Новые знакомства
Всем доброго времени суток. Так случилось в моей жизни, что после 27 лет на Дальнем Востоке я решил что мечта важнее стабильности, и перебираюсь Санкт-Петербург. За свою жизнь провел я в нем только сутки, и, к сожалению, не успел завести знакомств.
В связи с такой ситуацией с удовольствием познакомлюсь с компанией или отдельными людьми для практически любого вида времяпрепровождения.
Человек я разносторонний и даже для себя не совсем понятный) В круг моих интересов входит как лежать весь день на диване и залипать на какой-нибудь сериал, так и спонтанная вылазка на природу на сколь угодно долгий срок. Ну и все, что находится между этими крайностями.
Немного о себе: я немного стеснительный с новыми людьми, но если узнаю кого-то получше то фонтан речи из меня вообще сложно прервать. Мне нравится хороший юмор, книги от исторических романов до научной фантастики (ярый фанат вселенной Warhammer 40000), настольные игры, командные виды спорта, несколько раз даже участвовал в ролевках по фентезийным мирам. Люблю (и умею) готовить, активно и регулярно (иногда даже слишком) занимаюсь спортом. Считаю что в жизни надо попробовать все, от шахмат до физики элементарных частиц.
Телеграм @Serdityi_gnom

На Фадеева похож чем-то)