С запятой не все ясно:
https://rus.stackexchange.com/questions/20064/.
Но «бог, господь» пишется с большой, только если слово действительно является отсылкой или обращением к монотеистическому богу. Если употребялется всуе, то пишется с маленькой.
Здесь всё постирония, воспринимайте ошибки именно так. Особенно на первой картинке - это отсылка к интернет-цитате жителя Петербурга, который обращается к понаехавшим московским областнекам, которые устали гулять по Красной площади и Тверской. Они приехали на Сапсане побухать в Питере и застряли из-за разводных мостов, а потом гневно об этом жалуются в соцсетях. Я думаю в понимаете, что нет никакого смысла говорить об этом местным или городским москвичам, которые много раз бывали в Питере и прекрасно знаю про эту особенность. Это такое обращение к деревенским на понятном им языке.
На последней картинке - именно так и будут клеить их, если утвердят что-то подобное)) Наверно надо было добавить грязи и немного поплывших букв, чтобы было понятно, что это специально.
«О боже» – без запятой и с маленькой. С маленькой, потому что это не религиозный текст, а всего лишь гребаное междометие!
«Ненастной погоды –...». Дизайнер, не различающий дефиса и тире, должен сидеть без работы.
Дизайнер, не оставляющий поля, должен гореть в аду!
Ужасный дизайн. Негармоничный, кричащий, перегруженный. Ни вкуса, ни стиля. Колхоз, чтобы не сказать гадость.
"Поедите обратно до вашей гостинице" - это ж пиздец.
В целом, непривлекательно и неинтересно.