Я так понял на некоторых объектах отделка навязана как безотзывный "подарок". Т.е. вне зависимости от вашего мнения она будет сделана.
Во всяком случае в посаде 4 этап 2й очереди.
Или Я чего-то не знаю? =)
смотря какая отделка, если предчистовая (у меня, нпр., называлась "базовый комфорт", под которой, мне рассказывали первоначально продажники, подразумевается, что только обойки поклеить и линолеум постелить осталось - вранье) то готовьтесь и стены выравнивать и шпаклевать и полы заливать еще, а потом уже можно и обойки, и линолеум, и про потолки не забыть (самый дешевый вариант натяжные, как оказалось), еще трубы разводку делать с дроблением стены, чтобы вывести их на кухню и т.д. и т.п. Вообщем, изначально подумали и решили, прежде чем стены выравнивать и ТАК вкладываться, не лучше ли заранее предусмотреть доп.розетки и места под них, а это как минимум первоначально определиться где и что будет.... оооох, у меня только вот на днях ремонт закончили, нирвана и отходняк от всего этого))) Там ничего нормально сделано не будет и этот якобы "подарок" также.
есть вариант - называется черновой отделкой, там ценник уже ниже, а проблем не меньше, чем с предчистовой. Предчистовая это как из анекдота "Купите мерседес и фирменная кепка вам в подарок")))
Угу, видел. Сижу ***еваю. Подумываю может дешевле будет договор расторгнуть и потерять 15%, чем заехать в дом, который развалится через пару лет...
Про ужасы с задержкой наслышан, благо есть где жить и сроки не так уж и важны (лишь бы достроили =)
А вот про качество: настолько все ужасно? Я вроде читал, что дома у них качественные монолит-кирпич. За ту цену - лучше найти проблематично (если только не в попе мира, где то метро долго и на машине). А тут стены разваливаются =/ шок
4 месяца не срок , я в 8 принял квартиру все в порядке , даже лучше чем ожидал. Конечно если у Вас потребности превышают количество средств то можно найти замечания типа нет бассейна на этаже или с балкона море не видать..... Но за такие деньги квартира более чем достойная.