4347

Новостройка

Вот такое встречается, дом готовят к госкомиссии.

Новостройка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

@Prezent, Что за объект, если не секрет. А то как раз рассматриваю Муринский Посад как вариант =)

раскрыть ветку (22)
3
Весна 2
раскрыть ветку (11)
0
Уважаемый ТС, как вообще обстоит с предчистовой отделкой у ЦДС? Взяли в Приневском, теперь уж не знаю, не зря ли?
раскрыть ветку (10)
0
Всё прилично, не волнуйтесь )
раскрыть ветку (2)
0

Артем?))))

раскрыть ветку (1)
0
Да :)
0

что с предчистовой, что без нее (и дешевле) одно и тоже

раскрыть ветку (5)
0

Я так понял на некоторых объектах отделка навязана как безотзывный "подарок". Т.е. вне зависимости от вашего мнения она будет сделана.
Во всяком случае в посаде 4 этап 2й очереди.
Или Я чего-то не знаю? =)

раскрыть ветку (2)
1
В Приневском к6 от отделки можно было отказаться, и тогда получалось дешевле на 5т.р. за кв. метр.
0

смотря какая отделка, если предчистовая (у меня, нпр., называлась "базовый комфорт", под которой, мне рассказывали первоначально продажники, подразумевается, что только обойки поклеить и линолеум постелить осталось - вранье) то готовьтесь и стены выравнивать и шпаклевать и полы заливать еще, а потом уже можно и обойки, и линолеум, и про потолки не забыть (самый дешевый вариант натяжные, как оказалось), еще трубы разводку делать с дроблением стены, чтобы вывести их на кухню и т.д. и т.п. Вообщем, изначально подумали и решили, прежде чем стены выравнивать и ТАК вкладываться, не лучше ли заранее предусмотреть доп.розетки и места под них, а это как минимум первоначально определиться где и что будет.... оооох, у меня только вот на днях ремонт закончили, нирвана и отходняк от всего этого))) Там ничего нормально сделано не будет и этот якобы "подарок" также.

0

Предчистовая входит в базовую комплектацию.

раскрыть ветку (1)
0

есть вариант - называется черновой отделкой, там ценник уже ниже, а проблем не меньше, чем с предчистовой. Предчистовая это как из анекдота "Купите мерседес и фирменная кепка вам в подарок")))

0

Так уж приобрели.. Поздно рыпаться, батенька :D

0
Мы тут недавно про ЦДС говорили... Сегодня рухнула школа в Мурино, которую они строили... Хорошо, что сейчас, до сдачи и без детей. Выводы делайте сами
раскрыть ветку (2)
0

Угу, видел. Сижу ***еваю. Подумываю может дешевле будет договор расторгнуть и потерять 15%, чем заехать в дом, который развалится через пару лет...

раскрыть ветку (1)
1
Вот и я тоже не знаю, что делать. У меня в 10 корпусе, еще не сданном
0
Нене, только не Муринский посад! Там такая жопа...сама купилась на Новое Мурино и жалею...
раскрыть ветку (5)
0

А что не так? D:
Можно поподробнее, а то Я что-то испугался ваших слов

раскрыть ветку (3)
0
Цдс славится задержками в сроках, у меня 10й корпус в Новом Мурино, уже 4 месяца задерживают сдачу. Но я сама виновата - выбрала жск. В соседнем корпусе идет война с их карманной УК, а тем временем куски кирпичей отваливаются с фасада... А со сдачей еще фишка в том, что параллельно после госкомиссии будут выдаваться ключи сразу в нескольких корпусах и все это оооочень медленно. И менеджеры врут по-разному. Кто говорит, что ключи будут в сентябре, а кто говорит, что под елку 2018...покупала в августе 2016, ключи обещали в декабре 2016. Покопайтесь в группах дольщиков в ВК, много интересного найдете. Конечно, везде свои плюсы и минусы, но лично для меня минусов пока больше.
раскрыть ветку (2)
0

Про ужасы с задержкой наслышан, благо есть где жить и сроки не так уж и важны (лишь бы достроили =)
А вот про качество: настолько все ужасно? Я вроде читал, что дома у них качественные монолит-кирпич. За ту цену - лучше найти проблематично (если только не в попе мира, где то метро долго и на машине). А тут стены разваливаются =/ шок

раскрыть ветку (1)
0

4 месяца не срок  , я в 8 принял квартиру все в порядке , даже лучше чем ожидал. Конечно если у Вас потребности превышают количество средств то можно найти замечания типа нет бассейна на этаже или с балкона море не видать.....  Но за такие деньги квартира более чем достойная.

0

Я не жалею , там все отлично.

Привет, если есть желание напиши в почту a.stukman@grandndv.ru. Продаем квартиры от застройщиков в СПБ, проконсультируем, покажем и расскажем всё в лучшем виде. Сопроводим сделку от и до, все услуги бесплатно, скидки от застройщиков получаем максимальные, наши услуги бесплатны, оплачивает работу застройщик )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы