105

Новости стройки. Коты- кошки 5

Некоторое время назад я вам рассказала как появились у нас на стройке, в нашем заброшенном отеле два маленьких котенка Катька и Серый.  За несколько месяцев они повзрослели, но остались такими же дикими. Есть бегут, а в руки не даются. И вот однажды я заметила , что Катька беременна. Оставалось ждать  прибавления. И главная проблема: где она будет их прятать.

- Ого ,- воскликнула я , лишь взглянув на Катьку ( нашу юную деву-кошку), которая появилась в двери кухни, спустя лишь некоторое время после моего громкого и продолжительного « кыс-кыса»

В то время , как ее брат уже наворачивал свеже насыпанный мной корм, и я уже начала беспокоиться, что не вижу нашей беременной кошки (ведь ей надо хорошо есть), она грациозно появилась в дверном проеме. Легкая, стройная , изящная и без живота!, она озиралась по сторонам , оценивая возможную опасность.

- Свершилось!,- проговорила я себе, прикидывая, что я заметила ее живот максимум три недели назад и никак не ожидала , что все произойдет так быстро.

Я сделала шаг назад, чтобы показать , что «кушать подано» и можно расслабиться, продолжая наблюдать за ней, прикидывая в уме, где она могла устроить ясли , и с ужасом рассуждая, что нас всех ждет, если мы не найдем лежбище, и котята подрастут, разбегутся и останутся дикими.

-Кстати, а сколько их? Хоть бы не больше трех, надо ж теперь думать, куда их пристроить.

Пока оголодавшие за наше отсутствие коты хрустели кормом на всю кухню, я сделала круг почета по дому, обшарила все предполагаемые места , но все оказалось тщетно.

На утро радостный и возбужденный муж влетел в спальню:

-Нашел!, Катька устроилась с комфортом. Не зря я приволок кошачий домик : мягкий, уютный , тот, что в углу бара

- Скорее пошли смотреть!,- крикнула я, вскакивая с постели, и ,как была в пижаме, рванула вниз.

Кошки на месте не было , а в глубине домика мирно посапывал мягкий черно-золотистый комок

- Сколько же их там? ,- спрашивала я себя, встав на четвереньки и почти засунув голову в дырку домика. Я  старалась через темноту рассмотреть и визуально разделить этот пушистый шарик на отдельные комочки:

- Раз, два, три, четыре, пять! Их пятеро!!!,- почему то шепотом сказала я и посмотрела на мужа

- Все ,как мама, черные с золотистыми лучиками, разбегающимися по всему телу.

Я с умилением рассматривала малюсенькие мордочки с закрытыми щелками глаз , тонюсенькие хвостики и непослушные лапки, которые пробуксовывали , когда кто-то из котят хотел пролезть во внутрь братской кучи.

- Нас не было с воскресенья по четверг, ровно  пять дней. И вот вам пять котят, неделька … ,- почему то сказала я.

Котомафия

130K постов35.5K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы