Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Новости по сериалу The Talamasca

AMC созывает тайное общество.

Канал AMC вцепился вампирскими клыками в творчество Энн Райс. Сначала телесеть выпустила сериал «Интервью с вампиром», после — «Мэйфейрских ведьм», а теперь и третий проект не за горами. Сообщается, что боссы AMC заказали первый сезон драмы The Talamasca.

Новый проект посвящен секретному обществу, которое исследует, наблюдает и выслеживает ведьм, вампиров, оборотней и других существ. На страницах книг орден Таламаска появлялся как в «Вампирских хрониках» Райс, так и в «Мэйфейрских ведьмах», так что с некоторыми членами ордена зрители уже знакомы. Сценаристами, шоураннерами и исполнительными продюсерами «Таламаски» значатся Джон Ли ХэнкокНевидимая сторона») и Марк Лэфферти Касл-Рок»). Хэнкок также выбран режиссером проекта.

Ожидается, что сериал доберется до экранов в 2025 году. Первый сезон будет состоять из шести эпизодов.

Источник: Deadline

Новости по сериалу The Talamasca Новости, Сериалы, Новости кино и сериалов, Зарубежные сериалы, AMC, США, Фотография, Драма, Экранизация, Проект, Общество, Орден, Вампиры, Ведьмы, Оборотни, Слежка, Книги, Тайны, Существа, 2025