Новости по фильму Toad

Страх и ненависть в пустыне с жабами.

Звезда сериала «Офис» Крэйг Робинсон исполнит главную злодейскую роль в психоделической комедии Адама Рифкина Toad. Съемки проекта стартуют в феврале.

По духу фильм будет напоминать «Невероятные приключения Билла и Теда» и «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». В центре сюжета — двое бездельников Сэм (Джеймс Пэкстон) и Алекс (Оливер Хиббс Уайман), которых нанимают для перевозки ящика с контрабандными психоделическими жабами из Лос-Анджелеса в Вегас. Когда из-за жары в пустыне у жаб случается тепловой удар, главные герои начинают делать им искусственное дыхание, случайно получают дозу галлюциногена и оказываются в центре наркотического трипа.

Робинсон сыграет Чарльза — харизматичного, но устрашающего криминального босса, который доверяет доставку своих драгоценных жаб этим разгильдяям. Когда Сэм и Алекс не явятся в Вегас в обговоренное время, разъяренный Чарльз и его громилы будут вынуждены принимать меры.

«Крейг Робинсон — не только гений комедии, но и самый милый парень на свете. Поэтому я несказанно рад, что он сыграет нашего злодея. Не могу дождаться, когда его очаровательная улыбка станет мрачной. Для меня большая честь работать с таким смешным и талантливым парнем над этим очень важным фильмом!» — прокомментировал кастинг Рифкин.

Источник: Deadline

HiddenUser в RUTUBE.
HiddenUser в VK Видео.

Новости по фильму Toad Новости, Фильмы, Новости кино и сериалов, США, Кадр, Кастинг, Комедия, Актеры и актрисы, Роли, Новинки, Новинки кино, Сюжет, Съемки, Психоделика, Жаба, Пустыня, Злодеи, Контрабанда, Криминал, 2025