НОВОСТИ о АБИССИНКЕ
Новости не радостные, кошку после поимки я отвезла сразу на стерилизацию, потому что киса все время не переставая мяукала.
Ласкалась, шипела и мяукала. Я еще сказала, что кошка в сильном загуле😥 При стерилизации у кошки обнаружили пиометру с выпотом в брюшную полость, матка раздута до огромных размером...как она не умерла до сих пор не понятно.
Ей просто было очень больно и очень плохо. "Везёт" мне на таких больных кисуликов😰.❗️Врач сказала, что наверное"хозяева" вряд ли обьявятся😰, скорее всего разведенцы ее выкинули из-за того, что кошка рожать не может. Хотя кошка молодая, вся в блохах, с язвами во рту т.е. у нее был кальцивироз и возможно сейчас носительство. Это ведь какими равнодушными надо быть, видя что кошка мучается, не показать врачу, а просто взять и выкинуть😰. Жажда наживы стирает все моральные границы...❗️По внешнему виду и по состоянию здоровья, киса не 2 недели на улице🤦♂️. Кошка очень худая, кожа да кости
😱 Воспаление матки, которое перешло в перетонит, за 2 недели не произойдет((( Врач сделала все, что в ее силах, уколы антибиотика цефтриаксона, раствор рингера, пока киса отходит от наркоза. ❗️
Надо обязательно к врачу, решать класть на стационар или лечить амбулаторно т.е. приносить на капельницы, если понадобятся, и уколы. При таком состоянии здоровья, при пиометре, шансы у кошки на улице были бы фатальны.
Но сейчас у нее появился шанс на жизнь. Кошка молодая, она кушает, у нее нет температуры, должна справится, ей сейчас стало легче, потому что удали очаг воспаления и начали лечение антибиотиками. ❗️Друзья, никак не предполагала и не рассчитывала, на такие обстоятельства. Кошку хотели забрать на передержку, теперь я не знаю как быть?🤦♂️
Более подробно о Кисе у меня в группу в ВК https://vk.ru/wall-229383799_8888

Айболит. Помощь животным
3.9K поста3K подписчиков
Правила сообщества
Миссия сообщества - помощь домашним животным.
Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.
Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.