Новости Кондуктора от 31.03.2023

Посты Кондуктора на Пикабу: Закреп "Оргазм Мозга" - 3

1) Главная сенсация недели! Пост Убойный аргумент получил более 2300 рейтинга! Поэтому вся неделя была свободна от Клубнички (за исключением тематических постов в среду). Думаю, что на данном запасе удастся продержаться довольно долго.

2) Привлечение подписчиков идет с расчетной скоростью 35-40 читателей в неделю. Произвел вычисления на примере поста Первая любовница Кондуктора и таким образом при плюсовой активности 4,5-5% подписчиков при достижении 1К мы будем не зависеть от саботажа Клуба Рыцарей Свежего (далее - КРС) и сможем выводить все посты в Горячее.

3) Пост "Розыгрыш" был вынесен из соо "Истории из жизни". Написал апелляцию #comment_269145712. Возьмём ситуацию под наблюдение и посмотрим что из этого получится.

4) Появилась ясность по факту бана в соо "Разговоры о сексе" описанная еще в выпуске Новости от Кондуктора от 17.03.2023. От адмодеров не последовало никаких репрессивных действий, о которых я просил в #comment_268309376. И я благополучно разместил там два поста на этой неделе - Вселенная и Грязный секс. Хочу поблагодарить и выразить искреннее уважение адмодеру @3EHKA, за непредвзятую и объективную позицию.

5) Я всегда переживал за посты, которые не получили оценок, как мне казалось. И что серый кружочек означает 0. И никто меня не ценит (хнык-хнык). Но на примере поста, за которым мы следили в выпуске Новости Кондуктора от 24.03.2023 “Проблемные” девушки мы все видели как он усилиями КРС постепенно "ухудшался" и сейчас он с с серым кружочком. Но последние данные были 22.03 21:03 - 57/50. Так что теперь воспринимаю его не как "пустой ноль", а как борьбу моих сторонников! Пока еще с ничейным результатом. Но победы у нас впереди!

6) Теперь мой "Игнор лист" выглядит следующим образом. Подробности #comment_268736921

Согласно поговорке мне нечего сказать про данного персонажа, поэтому я промолчу. А остальному КРС приготовиться - они следующие...

7) Меня упомянули в некрологе Верните Мышь! и я с удовлетворением узнал, что этот манифест не получил многотысячной поддержки и призывы к бунду были заминусованы, как и призывы к дальнейшей моей травле #comment_268781419 (как мне объяснили я вижу эти сообщения, так как он адмодер сообщества).

Приятно, когда ты совершаешь доброе дело и делаешь Пикабу лучше и чище!
Теперь у меня появилась дополнительная мотивация не тонуть и своим существованием делать бан "бесславленным"

8) Само-собой, что я исключил уже мертвый аккаунт из Игнор -листа и мне сразу посыпались комментарии... Как же я сочувствую читателям, которым приходится видеть весь этот бред! В прошлом выпуске новостей я писал, что это личное. И будто в воду глядел! Совсем нездоровое желание писать комментарии с нытьем и жалобами во все инстанции под каждым постом. Если это не травля, то что?
Или вот взять того же Согеля :

Он даже в описание внес мою фразу, сказанную пару месяцев назад на его очередной мем, вместо разумного ответа. Вот и приходится бедному придумывать новые слова, чтобы казаться более интеллектуальным -"бесславленным" ... Боже, дай мне сил это развидеть!

Кстати, кто видит его комментарии - он выполняет свое обещание данное мне-#comment_264324752 ? Интересно узнать цену его словам) Точно не 50.000
Поэтому совет остается прежним - нужно перетерпеть и им всем скоро надоест...

9) На этой неделе завершил серию "Любовницы в браке" - Совсем не те ощущения - А поговорить? - Первая любовница Кондуктора - Первая шуба Кондуктора (18+) - Первый БДСМ Кондуктора (18+) - Розыгрыш
Кто еще не прочитал - приятного вам времяпровождения.

10) Продолжаю скрывать Клубничку из прошлого. К сожалению, имеется лимит один пост в сутки, который можно скрыть. Поэтому буду оставлять наиболее рейтинговые и эстетически привлекательные Клубничные посты в ленте.

Статистика от Кондуктора на 29.03.2023:
Статистика за предыдущую неделю: Новости Кондуктора от 24.03.2023

Кондуктор - это всегда Подрыв Устоев, Рекорд Надоев и Ушат Помоев))
Так победим!
Пусть бан наших врагов будет "Бесславленным"
Навеки ваш, Кондуктор.

Оргазм мозга

48 постов122 подписчика

Правила сообщества

Все что не запрещено - разрешено.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества