раскрыть ветку (1)
Оно само вышло. Эмоции копились, копились, а потом мой барьер не выдержал, дал брешь и пошло поехало. =)
показать ответы
Долгая и тупая история о которой я не хочу рассказывать. Суть в том что я, после некоторых событий в детстве, начал скрывать свои эмоции. Придушивать в самом зародыше.
Сейчас я повзрослел. Но я почти не различаю эмоций. Ни страха, ни веселья, ни ненависти...
На пикабу я читаю длиннопосты, иногда смотрю видео. Недавно увлекся рисованием - подписался на теги "аниме", "арт", "рисунок" и т.д.. Ищу вдохновение. Пока безуспешно.
Надеюсь ты об этом?
Сейчас я повзрослел. Но я почти не различаю эмоций. Ни страха, ни веселья, ни ненависти...
На пикабу я читаю длиннопосты, иногда смотрю видео. Недавно увлекся рисованием - подписался на теги "аниме", "арт", "рисунок" и т.д.. Ищу вдохновение. Пока безуспешно.
Надеюсь ты об этом?
раскрыть ветку (1)
Интересный случай.
А я вот в детстве тоже сдерживал эмоции, а потом не выдержал и меня прорвало, стал эмоциональным.
А я вот в детстве тоже сдерживал эмоции, а потом не выдержал и меня прорвало, стал эмоциональным.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Меня никто не видит. Я даже пост не могу создать. Они пропадают. Что мне делать???
Мне никто больше не ответил. =(
Мне никто больше не ответил. =(
показать ответы