А мы посмеёмся, похуй же, картофан с луком не сильно подорожали, а на тех кто закупается заграницей нормальными товарами хуй клали с высокой башни, да? Я прально уловил тренд нашистоботов?
Нет. Потому что я знаю беларусов, про то что они питаются только картофаном - не более чем стереотип, как про то, что русские питаются только водкой и у каждого есть калашников и медведь.
вообще-то как раз Путин начал бороться с олигархами. Между прочим за это тоже его мировая общественность журит. То есть - борешься с олигархией - плохо, антидемократично. Не борешься - тоже плохо. Так что делать-то по-вашему? Наверное, ответа я не получу иного, кроме как "проводить честные выборы и свергать царя", да?
я просто пытаюсь понять в чём отличие между тупым нашистом и майдауном, и не нахожу их. Абсолютно под копирку. Одни зазомбированы укросми, другие россией24, с поднимающейся с колен россиюшки, когда в экономике пиздец, в национальной политике пиздец, и вообще все платят дань калказу. А вся аргументация скатывается к "А У КАКЛОВ ЕЩЁ ХУЖЕ!" та похеру на них, мы не в коклостане.
Мои предложения? в нашем демократическом обществе за их озвучивание - посадят. Но уход от монархии/диктатуры с подделанными выборами очевидно необходим.
В нашем как раз не посадят. Так что вы предлагаете, серьезно? Просить прощения у Обамы? Послать нахер крымчан? Расскажите. Я обещаю, что вас не посадят
Посмеялся, спасибо :) Ваши обещания не стоят байтов которые выведены на экран. Смотрите ст. ук рф про экстремизм и призывы к неконституционному свержению власти. Пофигу что законной с переворота 93 года нету.
Но от цогя богтюшки нужно избавляться, никогда монархизм ни к чему хорошему не приводил. Честные выборы а не 146%.
та не, не о том вопрос. Вопрос вот в чем: что именно должна сделать новая власть? Вот допустим, свергли неугодного вам. И что дальше? Как надо поступить в текущей ситуации?
Начать проводить честные выборы. Для начала. А потом всё то, что требует народ.
Вот допустим убрали незаконно захватившего власть через поддельные выборы коррупционного диктатора - и начали проводить нормальные выборы, без подавления инакомыслящих, и люди уже сами в ответе за свою судьбу а не рабы чурова.
ну ок, провели выборы. Что должен делать выбранный? Люди сами решат. Вот вы - тоже людь. Что бы вы решили? Куда нам? Что делать? Ну и допустим вот проведем счас выборы и выиграет их та же команда, что рулит сейчас. Если честно народ сделает такой выбор - вы сразу зауважаете нынешнюю власть?
"Что должен делать выбранный? Люди сами решат. Вот вы - тоже людь. Что бы вы решили? Куда нам? Что делать? "
моё мнение не важно. Моё мнение - люди решат, en masse. Остановить дань калказу, чуркизацию русских городов и капиталистическое замещение русских ордами азиато-мусульман, для начала.
"Ну и допустим вот проведем счас выборы и выиграет их та же команда, что рулит сейчас. "
Если проведут честные выборы - никаких претензий, это и есть демократия и власть советов так сказать. Только когда это едим раиссю с путькочуровыми проведут честные выборы? :) Не те люди, не те деньги ) Уважать не буду, ибо не за что, но отнесусь с пониманием, если честно выбрали - то честно выбрали, таковы правила, таков уровень народа.
Люди решат. А у вас ни предложений, ни идей, одна критика. Вот поэтому и решают другие люди. Которые могут взять на себя ответственность. Вот ПУтин взял на себя такую ответственность, а вы бы постоянно референдумы что ли проводили по каждому поводу? Чтоб самому ничего не решать. Так не понимаю ваших недовольств. Вы решать не хотите - вы и не решаете. Все нормально. И еще - курс государства должен быть последовательным. А с вашими странными идеями начался бы хаос. Сегодня народ захотел одно, завтра другое. Чтоб решать государственные вопросы надо иметь образование, опыт, связи, влияние, быть постоянно полностью погруженным в эти вопросы.Что может решить толпа? Если каждая кухарка будет править, кто будет суп варить?
Вам просто доебаться нужно до любой высказанной идеи. Моя идея простая - честные выборы вместо 146% Чурова, есть что возразить? Нет, даже зомбик нашист не будет против идеи честных выборов.
Вот на этом и остановимся. Потому что при честных выборах нашистики с путькой вылетают в трубу.
Что ты докопался до честных выборов? Честные выборы проблем не решат. А ваши идеи - националистические. А там очень трудно выдержать грань между национализмом и нацизмом.
так... монархизм никогда ни к чему хорошему не приводил. Коммунизм тоже, наверное, да, по-вашему? Что еще у нас было? "Демократия 90-х"? А что приводило к хорошему? Какой уклад вы считает правильным? И как сегодня должен повести себя идеальный правитель? Мне очень интересно ваше мнение, правда. Я не с целью поспорить.
Коммунизм (вернее социализм, при стремлении к оному) приводил как раз таки, появилось электричество, медицина и прививки, а так же ещё достаточное количество ништяков.
90ых? Это когда путька носил портфель за собчаком и в прямую участвовал в разборках 90ых? Да, 90ые время путина, согласен. Потом один незаконный, ему незаконно власть оставил с позволения семьи, что бы путька прихватизацию охранял.
В идеале - нет "правителей" - выйдите вы уже наконец из системы рабской, 70 лет Советская власть лапотного раба выдавливала по капле, но не доработала.
Ага. То есть при коммунизме были честные выборы и никакого тоталитаризма? Вы же за это ратуете, это для вас главное? Коммунизм бы вас устроил? А при царях значит ничего хорошего? Так, имперьюшкой были никому не нужной?
Я за честные выборы, это верно. Сейчас не честные - я хочу честные. Что из этих тезисов вам не понятно?
при царях были вообще рабами крепостными абсолютное большинство, сейчас всё к тому и возвращается, с духовными скрепами, скоро рпц десятину брать начнёт.
а еще в идеале люди не болеют. Вот придет ко врачу больной и спросит- заболел, что делать? А вы на месте врача ему: в идеале люди не болеют, так что хорош, вылезай из болезненной системы вас о конкретных шагах спрашиваю, а вы про идеальные миры какие-то
Да, очень странный. И так спорит, будто кто-то тут против честных выборов )). А ответа на вопрос, что потом делать - нет. Как бы он сам сделал выбор на выборах (тавтология, сорри), если не знает, какой курс и какую позицию поддерживает. Скорее всего, он просто тролль, как считаете?
Скорее всего. Либо недалекий человек. И принципы здесь ни при чем. Мудры человек всегда может поменять точку зрения и не видит в этом ничего зазорного, если ему предоставляют достаточные доказательства.
В чем выражается диктатура/монархия по вашему? И с чего вы взяли что вас посадят? У нас были случаи когда обычных людей сажали за озвучку своего мнения?
1. Уже давно разобрались, что 146% были косяком журналистов, а не Чурова. У вас есть достоверные сведения о том, что выборы были поддельными? Не думаю. Я склонен верить своим глазам и ушам, а я вижу, что большинство народа всегда голосовали за Путина. По разным причинам, но факт остается фактом. 2. Какие например? О критике власти? Не думаю. Введите в гугле "путин грабит Россию", "путин взрывает Россию". Наслаждайтесь.
1. Уже давно разобрались что выборы подделаны, в цике не было наблюдателей, считали что хотели. Сотни нарушений везде где только можно тоже были зафиксированы.
Факт отсутствия независимых наблюдателей в комп центре цика этому подтверждение.Если не пустили - значит подделали.
За путьку дай Бог процентов 20-30 бабушек проголосовало. Выборы нелегитимны. Можете себя тешить грубой подделкой выборов (не пустили наблюдателей) но народ за путьку ни во 2 ни в 3 раз не голосовал, этого факта ничто не изменит. Иначе пустили бы наблюдателей.
2. Ага, это пишут на эхе мацы, которое финансируется ГАЗПРОМ МЕДИА.
1. Да вы что? http://www.cikrf.ru/banners/prezident_2012/international/mez... Нарушения были, не спорю, но чтобы подделали 50% голосов? Ссылочку на факт отсутствия наблюдателей, пожалуйста. "но народ за путьку ни во 2 ни в 3 раз не голосовал, этого факта ничто не изменит". Это ваше мнение, а не факт. 2. Об этом пишут куда не плюнь. В городах России недавно прошли марши мира. Ходили молодые люди с флагами Украины, орали лозунги на площадях. Даже около моего дома прошлись, аж 5 человек. И что то никто их не посадил, не расстрелял. Наоборот, полиция их защищала.
1. Нарушения были - уже хорошо. 2. Наблюдателей пускали в зал подсчёта голосов в ЦИК - с доступом к машинке что считала? Нет.. всё... амба. вбил любые проценты - любые выдаст.
Боже, да так про любые выборы можно сказать. Наблюдателей из России не пустили к машинке в ЦИК США - Обама избран нелегитимно. Наблюдателей из России не пустили к машинке в ЦИК Украины - Порошенко избран нелегитимно. Всё амба.
Не отвечайте вопросом на вопрос. Вам то кто сказал? Просто вы так в этом уверенны, наверно какие то серьезные источники у вас, так поделитесь, глядишь, и я поверю.
Не указывайте мне что делать и я не скажу куда вам идти. Почему считаете что они были? Если нету доказательств наличия чего-то я не верю в наличие чего-то.
Нет, это ты клал хуй на тех, кто ест картошку с луком. Я прально уловил тренд коммерсов, которые закупают всякую еботу и играются с валютами, корча из себя крутых брокеров?
При чём тут коммерсы? Я обычный средний класс без своего бизнеса, когда начнут выпускать в РФ нормальные RC модели мне будет похуй, ага.
А пока мы все страдаем. Ну кроме тех кто по 15 рублей нашистоботит, хотя и они за свои дела предпочитают в валюте получать. Покупательская способность населения катится к хуям, а в стране - чаяниями путьки первого и его едим раиссю - всё висит на импорте, вот и думай.
Вот что я тебе скажу, сержант. В мире настолько дохера неведомых вещей, которые могут заставить нас загнуться. К примеру популяция каких-нибудь никому не известных ебанутых насекомых, спаривающихся через рот и питающихся исключительно задницами подохших собратьев, исчезновение которой по цепочке приведёт и к нашему исчезновению. Например, повторяю. Вот и ответь мне, боец, схера ли кто-либо должен забивать всю свою голову парой дробей? Можешь повлиять? Действуй. Не можешь - выкинь из головы, замени на более важные вещи. Ну или на юмор. :) Я вот думаю, что с такой заинтересованностью, как у тебя, детишки бы дроби изучали в школе, вот было бы круто. А то ходят потом, одна пятая у них 0,5 становится.
Кримз, а давай без пространных никому не известных ебаных насекомых и рассуждений о спасении мира. Давай о том, что получая зарплату в деревянных, стало дохуя труднее покупать в интернете вещи, которых не производят у тебя в стране.
Правильно. Даёшь Жирика в президенты. И вместо нытья с дивана будем в строю. Али лучше Навального? Или ещё кого предложите? А может сами пойдёте в президенты? Покажете как надо править. Ведь у нас каждый второй знает как поднять страну с колен, вот только уже работает таксистом или слесарем и ему некогда
Даёшь чурова в отставку, и диктаторский режим нахуй, с подделанными выборами. Если чурова с путькой нахер, то система перестаёт давить кандидатов, и у тебя к следующим выборам дохуиллиард кандидатов - успевай только программы читать.
Кого народ выберет - тот и будет, а не кого Чуров выберет, ответственность за свои решения будет у народа. Или ты держишь его за быдло, которому Чуров должен указывать?
"Ведь у нас каждый второй знает как поднять страну с колен, вот только уже работает таксистом или слесарем и ему некогда"
Вот, именно. Потому что хуй банда охреневших миллиардеров воров путина - едим_раиссю, кому-то руль уступит. Потому те кто может сделать что то хорошее - крутят баранку такси, ибо шансов пробиться через "порог чурова" - нету никаких, а выборы фарс.
хуль это ниже и ниже? в пятницу он обратно по два рубля отыграл, сегодня доллар еле на копейку поднялся, с евро тишина пока, думаю, так же, либо опустится мальца
видимо, хуево только тебе стало, я рублями пользуюсь что, продукты подорожали? молоко на 2 рубля, яйца конечно подороже стали, хлеб не изменился в цене или копейки прибавил, так всегда было, плюс сезонные накрутки, которые бывают к каждому новому году что хуево то?
что-то ты хуйню пишешь, так на всякий случай не буду больше общаться с тобой а по поводу "всё, что нельзя купить в РФ" - не знаю, о чем ты, как и большинство населения РФ
Этот индивидум кидает в игнор любого, кто не согласен с ним. Есть только 2 мнения: его и не правильное. И этот человек ещё что-то про диктатуру говорит. ХА! И несмотря на то, что в его некоторых словах есть доля истины, это не повышает его адекватности. Такими же темпами его можно назвать ботом пятой колонны.
збс, перечишь 1 каналу - бот пятой колонны. Зомби.... Советская власть 70 лет раба лапотного выдавливала по капле из человека, но не справилась с задачей.
Основная аудитория Пикабу - студенты, которые после учебы похлебают мамкиного борща и пойдут смотреть сериалы. Курс рубля их мало волнует вообще, ровно как и цены на продукты.
Без условно студенты, я и сам студент, я просто не могу понять некоторых вещей: Прочтите пожалуйста эту статью и все, что с ней связано "http://top. .rbc.ru/economics/10/11/2014/545f61dfcbb20fbfdc0c37b6"
Для начала, скажу то, что там и так понятно: такой закон уничтожит малый и средний бизнес. Простые обыватели сейчас в 1 голос скажут :"Да и хер с ним, барыги, голимые.", но вместе с ними у обывателей пропадет возможность выбирать поставщиков товаров и услуг, и что бы банально сходить с девушкой в кафе нужно будет занимать очередь с утра + это приведет к росту безработицы, а это в свою очередь чревато тем, что обывателям начнут резать зп (ты все равно никуда не денешься, новую работу - не найти), + на ваше место могут найти более квалифицированных специалистов за меньшие деньги.
Теперь давайте подумаем о ценах на бензин, которые растут даже при падении цен на нефть, и запомним этот факт. Да, там же еще 1 закон рассматривают, что бы увеличить цены на бенз, т.к. местные чиновники недополучают в фонды. Тут, кстати, многие могут сказать, что: "И хер бы с ним, у меня все равно машины нет.", и будут в корне не правы - в цену на продукты входит цена доставки, т.е. цена бензина.
Далее запомним тот факт, что с 2015 вырастут цены на ЖКХ.
О чем это говорит? О том что ситуация в стране не очень, и даже правительство уже не знает что делать. У меня возник 1 вопрос: "Почему люди продолжают бить себя кулаком в грудь, кричать что им похуй на санкции, радаваться, что Крым наш, тыкать пальцем в Украину и тд, а также люто поддерживать правительство, которое нас к этому и привело (с нашего молчаливого согласия, конечно)?".