Я разобрал наушники, думал там что-то не в порядке, теперь собрать не могу, провода не влезают)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Что тут критиковать?
Захотелось, выкроил время, сел и залепил за 2 подхода. Это просто дурачество. Такое просто нельзя критиковать.
Другое дело, если бы я рубаху рвал крича "смотрите как я пиздато сделал, падайте мне в колени". Или это был коммерческий мини мульт. + еще много вариантов, когда критика была бы уместна.
Приведенный пример довольно прикольный, исполнение тоже далеко не профессиональное, оно ТУТ просто не нужно. И зачем было начинать разговор? Хоть 1 причину назовите? Если просто почесать языком, можно не отвечать на вопрос.
Захотелось, выкроил время, сел и залепил за 2 подхода. Это просто дурачество. Такое просто нельзя критиковать.
Другое дело, если бы я рубаху рвал крича "смотрите как я пиздато сделал, падайте мне в колени". Или это был коммерческий мини мульт. + еще много вариантов, когда критика была бы уместна.
Приведенный пример довольно прикольный, исполнение тоже далеко не профессиональное, оно ТУТ просто не нужно. И зачем было начинать разговор? Хоть 1 причину назовите? Если просто почесать языком, можно не отвечать на вопрос.
Я так понял ты много сил потратил на баян и выглядит он ....
очень даже хорошо, но ты совсем упустил такие вещи как мимика лица, окружающий фон и т.д.
очень даже хорошо, но ты совсем упустил такие вещи как мимика лица, окружающий фон и т.д.
раскрыть ветку (1)
Пиздеть оно всегда легче.
Нет и не будет времени делать все на отличном уровне без фин. выгоды.
Нет и не будет времени делать все на отличном уровне без фин. выгоды.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Кто такой папка?
Нет сложно залепить что-то подобное. Там обычные дерганья руками по 2-4 позиции.
Пускай папка попробует сделать открытие баяна с изгибом, не нарушая форму инструмента. почти правильно под музыку.
Мериться письками не люблю. Просто взбесило немного.
Нет сложно залепить что-то подобное. Там обычные дерганья руками по 2-4 позиции.
Пускай папка попробует сделать открытие баяна с изгибом, не нарушая форму инструмента. почти правильно под музыку.
Мериться письками не люблю. Просто взбесило немного.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
С таким подходом 95 процентов материала нужно "забраковать" на пикабу. Я не разбираюсь в баянах и прочих инструментах, и тем более как играть на них. Я документальный фильм делал? нет. Тем более, попасть под музыку довольно сложно и занимает очень много времени, которого у меня нет.
Не нужно нудить.
Не нужно нудить.
показать ответы
Поднял настроение,жаль что короткое видео=)
И у меня вопрос,сам играл мелодию или нет?если нет,то скажи кто её исполняет=)
И пользуясь случаем,поздравляю всех пикабушников с наступающим Новым Годом!Счастья,здоровья,хороших постов и много печенек!Всех люблю,всех целую=)
И у меня вопрос,сам играл мелодию или нет?если нет,то скажи кто её исполняет=)
И пользуясь случаем,поздравляю всех пикабушников с наступающим Новым Годом!Счастья,здоровья,хороших постов и много печенек!Всех люблю,всех целую=)
раскрыть ветку (1)
@moderator. Можно исправить описание поста? Немного напутал просто.
"Звук только из правой колонки/наушника. Не знаю почему так получилось.
"Звук только из правой колонки/наушника. Не знаю почему так получилось.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это нужно скачивать редактор видео какой нибудь. С моим колхозным интернетом будет долго качать. Да и уже времени нет, ухожу сейчас.
раскрыть ветку (1)
Облом, опять так((. Всегда со звуком все нормально было, не понимаю, что я "натыкал" в программе.

Маскоты Пикабу
636 постов743 подписчика
Правила сообщества
Отпустите свою фантазию и творите!
Примеры постов: рисунки, дудлы, комиксы, 3D-модели, анимации, видео, фигурки, игры.
Или даже Пикабу в виде персонажа: анимированный кекс, хуманизация
2. Не допускаются посты без творчества:
– вопросы, заказы, просьбы (нарисовать или другие)
– скриншоты Печенек
– персонажи, похожие на Печеньку (чиби Funko или другие)
3. Нежелательны посты с Печеньками, которые далеко ушли от канона.
Примеры каноничных: 1, 2, 3, 4, 5
Примеры неканоничных: 1, 2, 3, 4, 5