Новогодний обмен подарками
Наконец-то дошли руки выложить пост с моим новогодним подарком.
В моем случае санта действительно был тайным, так как подарок пришел с озона на мое имя. Поэтому человек, если ты у видишь этот пост, ОГРОМНОЕ тебе спасибо!!! Подарок просто потрясающий и подарил мне много положительных эмоций как раз тогда, когда праздники уже закончились)) А еще помог развеять скептицизм мужа по поводу этого проекта)
Итак, мое радостное удивление началось еще в пункте выдачи ОЗОНа, когда вместо одной коробки мне дали две)
Кстати, на фото кошка с подачи вышеупомянутого мужа проверяет коробки на наличие взрывчатых веществ и наркотиков)))
В маленькой коробке оказал потрясающая котокружка, которая уже поселилась у меня на работе.
Из большой коробки выпрыгнул котобэтмен, со вкучными шоколадками и комиксом про котогероев внутри) (да-да, я обожаю кошек XD)
А вот дальше моему восторгу не было пределов!!! Книга для творчества просто потрясающая, как и карандаши)))
И последней составляющей подарка оказался единорожка, который похоже станет моим тотемным животным на 2019 год)))
И под конец общий вид подарка:
Мой тайный санта, кто бы ты ни был, еще раз, большое тебе спасибо и счастья в этом году!!