Новогодний обмен подарками.

Вот и до меня добрался мой подарочек от тайной Снегурочки из славного города Королева.

Пройдя 7 кругов Ада Почты России, и ловя завистливые взгляды прохожих, еле-еле добрался до дома, сдерживаясь что-бы зубами не разорвать упаковку.=) И вот она красавица:

Новогодний обмен подарками. Обмен подарками, Тайный Санта, Сюрприз, Длиннопост

Сначала строгая кото-инспекция:

Котейка все одобрил, и разрешил наконец, посмотреть что внутри.=)

А внутри оказались - Оооооочень плюшевый и теплый плед (Самое то для чтения долгими, зимними вечерами), куча сладостей (домашние все сразу растащили, но киндер я отвоевал), мега душевная открытка, магнитик, фонарик в виде ракеты (символ Королева), мягкая игрушка/елочный шарик (сразу заняла почетное место на елке) и очень интересная смесь для приготовления глинтвейна. Огромное спасибо моей тайной Снегурочке @Marikorolev, все подарки попали прямо в цель.=) Так же спасибо организаторам обмена @Kpoxaru, и ее эльфам @Lintdn, и @RazgulGormonov,. Подарок моей "жертве" тоже отправлен и надеюсь доберется, как раз к Новому году. Простите за "шакалистые" фото - под рукой была только древняя мобилка, да и руки тряслись от счастья.

Ну и напоследок - довольный котейка.=)

Обмен подарками

14.9K постов14.6K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=