Новогодний обмен подарками.
Вот и настала моя очередь поделиться впечатлениями о своём подарке от Тайной Снегурочки. Мой подарок прилетел из Санкт-Петербурга от lunes.
Супруг был в нетерпении чтоб его открыть прям в автомобиле, уговорила его что когда приедем на работу к маме то сразу откроем.
Открываем. На открытие посылки собралось 7 человек и родственников, и друзей. Не верили, что можно получить подарок от совсем незнакомого человека. В посылке было много белой бумаги. Все засмеялись и начали говорить:"Вот,Яна, тебе подарочек из бумаги!" Достала бумагу и увидела пакетик
Содержимое его. Конфетки(растащили у меня их сразу😆, но мне оставили пару штук. Очень вкусные!)
В бумажном пакете были кунжутные печенье. Всем печенье очень понравилось.
Шоколадка
Под пакетом я нашла магнит. Он уже занял почетное место на холодильнике
Календарь
Ну и конечно я нашла приятное пожелание с милой зеброй. Теперь, когда будут сложные жизненные ситуации, я буду перечитывать строчки из пожелания.
Спасибо, огромное, за подарок! И да! Моя зебра, самая красочная, а не черно-белая😝

Сообщество Ремонтёров
8.4K постов44.8K подписчиков
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.