Новогодний обмен подарками!
Вчера, возвращаясь с работы уставшая и злая, я обнаружила в почтовом ящике уведомление о пришедшей мне посылке. Резко забыв о всех негативный событиях дня, я вприпрыжку кинулась на почту (которая находится в соседнем доме))))
Огромное спасибо замечательной девушке Вере из Москвы, моей тайной Снегурочке, за этот замечательный подарок!!! :)
Вскрываем и видим как бережно все упаковано:
Содержимое коробки:
Видно, что Снегурочка подошла к подготовке подарка с душой - каждый элемент подарка отдельно упакован. Знаете, это такое особое, потрясающее чувство, прямо как в детстве - гадать, что же внутри и с замиранием сердца срывать обертку))
А внутри вот что:
- Бутылка для воды
- Кофе молотый мммммм....шоколадный апельсин (да, я кофеман :)))
- необычная елочная игрушка (подозреваю, что она ручной работы)
- магнитики с Москвой
- мыло ручной работы
- блокнот (тоже ручной работы)
- кусковой сахар :)
Моя тайная Снегурочка оказалась настоящей рукодельницей :) Еще раз хочу поблагодарить ее за это Новогоднее чудо и подаренное отличное настроение :)
P.S. Это первый пост и прошу не пинать за возможные ошибки и/или путаницу с тегами :)
Желаю всем хорошего дня и отличного настроения :)))

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=