Новогодний обмен подарками! 2017-2018.
Из славного города Реутов, мой Санта отправил подарок, он прошёл все круги ада сортировок города Москва, ушёл от плохих работников почты России и прибыл в Беларусь (Белоруссию). Я тут живу и могу говорить, как пожелаю.
А внутри двойная порция тепла из носков и чая. Комбо!
Крем Медовый Попкорн, а такой оказывается есть.
Книга на первый взгляд кулинарная, а нет, 101 история.
2 ОУфигенные рюмашки с рождеством и новым годом, в них сладкий напиток не 40 градусный, но если что, есть и он.
Открытка с блёстками которые заполнили все вложения, сделав ощущения волшебства (на самом деле почта не очень аккуратно везла и размазала блёстки).
Спасибо Елизавете (моему тайному Деду Морозу) за шикарное, как в детстве ожидания чуда!
Отдельно благодарю организаторов сего мероприятия, обязательно хочу поучаствовать и в следующем году. (будем считать заявку подал на следующий год.)
Чай готов, сладости заряжены, ламповый свет в наличии. Всем спасибо!
P.S. Школу закончил давно, поэтому все ошибки это признаки приближающегося маразма от старости. Чай ОЧЕШУЕННЫЙ. Кота нет, а мой щенок категорически отказывается фотографироваться. Но есть эта.
Фото делал на зеркалку бомжа.

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=