Новогодний обмен от Миррочки
Запоздалый отчёт о подарках (прошу прощения у своей чудесной Снегурочки). Мне в этом году очень везёт на Снегурочек. Это моя вторая посылка, снова Снегурочка и снова моя тёзка.
Подарок просто восхитительный. Много разных творческих наборов для детей, за что отдельное спасибо от меня и от соседей, хоть какое-то время дети играли в тихие игры))) А как мы любим пазлы собирать семьёй дружно, данный пазл мы собирали неделю по вечерам, было весело)) А какие сладости нам прислала милая Снегурочка, один из них слопали, пока разбирали подарки, остальные в течении пары дней, особенно я постаралась, уж очень вкусные печенья и шоколадки были, у нас в магазинах такого не видела)))) Спасибо большое моей восхитительной Снегурочке за такую чудесную посылку. И спасибо большое @Mirrochka за организацию!!!!

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=