Новогодний обмен 2019/2020
Участвую первый раз в обмене. И мне несказанно повезло со Снегурочкой!
Посылка пришла сегодня утром, я еле смогла доработать этот долгий день и вечером полетела на почту) В честь такого дня там даже не было очереди и буквально за пару минут посылочка оказалась у меня на руках.
Как только начала открывать посылку, прибежал главный инспектор. Без него никуда)
Наполнение не оставило никого равнодушным! Куча сладостей, чай в красивой упаковке, магнит с символом наступающего года. Персик без подарков тоже не остался, ему пришли вкусняшки и игрушки. Особенно удивила картина, которую Снегурочка написала сама!!Она займет почётное место у нас дома и будет всегда радовать!
А на десерт потрясная футболка!! У меня аж мурашки побежали, когда я её распаковала)
Огромное спасибо за подарки, за потраченное время и теплые слова в открытке!)

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=