2

Новогоднее чудо.

Давно я не писала сюда, но наконец желание совпало с возможностью. Есть у меня и время для письма и история интересная.
Близится Новый Год, пора елки, чудес и фейерверков. Увы, время, когда я веровала в Деда Мороза с мешком подарков, давно миновало. Да и честно говоря, не верила я в новогодние чудеса особо, хотя верить очень хотелось, как и многим из вас, наверно.
Мама растила меня одна, а папу я так и не видела ни разу, хотя в юности узнала, что живет он в паре остановок от нас , и мы с мамой оказались просто не нужны ему. После школы пришлось поступать на заочный и много работать, чтобы самой оплачивать учебу и помогать маме. В то же время появились надежные и крепкие друзья, первая всепоглощающая любовь, которая выветрилась за 4 года и закончилась разводом на почве измены. Близился очередной Новый Год, и мы с мамой встречали его вдвоем впервые за долгое время.
Я никогда не загадывала желаний под бой курантов, мне казалось это глупым. А смысл, если все равно никто не услышит?Да и мысли, что исполнение всех желаний зависит только от меня одной, не оставляли.
Но в этот единственный раз я решила, а почему бы и нет? Ведь чудеса встречаются где-то! И загадала...Загадала семью. Настоящую крепкую и любящую семью. Даже не загадала, а попросила. Хотелось и мужа любимого, и малыша, и маминого счастья. Ну загадала, и забыла.
В феврале я встретила молодого человека, ныне любимого супруга, а в марте следующего года у нас появился первенец малыш, как две капли похожий на мужа . Мама встретила достойного и надежного мужчину, с которым они поженились спустя год после знакомства, и живут счастливо до сих пор. Теперь у меня действительно есть любимая и дружная семья. Куча бабушек, дедушек и прочей родни. Все праздники в полном и шумном собрании, много подарков и много любви.
Вобщем , к чему я? Я верю. Верю в чудеса. И что кто-то все-же слышит нас, когда мы стоим с бенгальским огоньком в руке и лопочем про себя заветное желание, стараясь успеть до последнего удара часов. Может быть, чтобы чудо произошло, в него иногда просто нужно поверить и очень сильно этого хотеть.
Рановато конечно, но с Наступающим вас, дорогие пикабушники! Да сбудутся все ваши желания в этот Новый Год :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы