Занятно, как мужчины начинают выть белугой, стоит женщинам заинтересоваться их членом.
Могу предположить, что это те же, кто ноют, что "женщины не проявляют инициативу в сексе"
Купивший сборник моих цитат, дабы выёбываться перед публикой, превращается в псевдоинтеллектуала-позера!©
Марк Аврелий, II век н.э.
Возвращается муж из командировки, в кровати жена с любовником. Он смотрит на них и выдает:
- Ну я то должен , а ты то зачем?
Когда он начинает встречаться с женщиной хотящей 2 раза в день, мюему уже не 18. А вот в 18-у каждого по разному и двух раз в день мало
Ну, может и те же, а может и нет, не очень понятна связь. Вообще это достаточно распространенная история, что какой-то промежуток времени сначала мужчина вьётся вокруг женщины, чтобы получить писечку, а потом женщина вьётся вокруг мужчины, чтобы получить писечку. Те, у кого совпадают желания весь промежуток - счастливые люди.
Просто когда женщина возбуждена, она хватает член как мистер крабс. Мужчина уже в браке знает всегда будь нежным, одно не ловкое движение и всё загрузка приостановлена процентов на 50 назад .
видимо, ваша женщина во хмелю мстит вам за каждый раз, когда вы как мистер крабс хватали её за сиськи.
Ну что ж, видимо не все так нежны как вы, например тут на пикабу многие отмечали, что женщины довольно грубы, особенно руками, ну такое мужики вроде как не должны жаловаться и не жалуются, только шутят.
У меня бывшая во время секса раздалбывала мне лобок в щи (если в позе наездницы). Я потом часа два нормально ходить не мог. Разговаривал на эту тему, пытался как то ограничивать амплитуду руками. Почти не помогало. Если до определенного пика доходит, то начинает скакать как бешеная.
И вам нужен такой травматичный альтруизм? Можно же перевернуться или вообще посадить ее на край кровати, встать на пол на коленки между ее ног, состыковаться и прекрасно провести время
Вот честно, я вообще не представляю, кто ставит плюсы на эту картинку. Если жена придёт пьяная с корпоратмва и полезет активно меня домогаться, я буду только рад, и у нас будет замечательная ночь. Мне, если что, уже 47 лет, то есть далеко не герой секс-марафонов
Тоже хз, кто эти все мужики, которым секс "фу-фу". Так еще и к вам уже пристают, бля да просто расслабился и получай удовольствие.
Ну, давайте будем честны: вот именно целую ночь, часов 8 подряд, никто не занимался сексом даже в 18 лет.
А час ночью на объятия-поцелуи, потом совместное купание, потом взаимные ласки и секс легко можно выделить и в 47. Если задаться целью - можно именно секс продолжать дольше, во второй заход мне кончить сложно. Но у партнерши уже особо удовольствия не будет, она и в первый заход несколько раз получила кайф.