3

Новое дно от t2

без комментариев

Новое дно от t2

Лига мобильной связи

3.7K пост5.8K подписчиков

Правила сообщества

1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (https://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Москва и МО "живут" отдельно от остальной России (как правило). И обычно их заёбы на остальную страну не распространяются. А вы разве иностранный гражданин ?

раскрыть ветку (1)
1

Думаю закон о связи для всей страны))

Да, иностранный.

Там еще вишенка на торте

"Также с 1 января 2025 года действует запрет на анонимную оплату телефонного номера наличными средствами. Оплата телефонного номера должна производиться только при предоставлении паспорта или с использованием ЕСИА в банках, отделениях Почты России и иных определенных правительством РФ организациях."

Встать 3 часа в очередь на почте чтоб баланс пополнить))

2

Привязка IMEI ? Это что-то новенькое у опсосов. Вы где территориально ?

раскрыть ветку (1)
1

МО, наверно пока что это только иностранным гражданам относиться. Менять телефон будет тот еще гемор)) Либо если сломался хрен сможешь в другой телефон оперативно симку переставить. Да и как будто они не видят мой imei, мозгоебы короче.

показать ответы
Там не только имей, там ещё снятие биометрии в банке(2) и регистрация госуслуг по снилс(1). Для нерезидентов вообще мрак сделали.
раскрыть ветку (1)
0

Ну это вроде при покупке новой симки, госуслуги то есть и биометрия тоже есть у мвд но они по-любому скажут это другая биометрия иди в банке заново сдай))

показать ответы
0
Ну, смс дело тонкое, так сказать. Вам его может быть и отправили, но оно до вас по какой-то причине не дошло, например или еще что случилось, сейчас, как говорится, пойди и докажи 🤷‍♂️

Это как с приставами у меня однажды было, просто однажды захожу, а у меня косарь приставами с карты списан за какой-то штраф не оплаченый. Приставы клялись божились, что письмо мне приходило, хотя в ящике ни писем ни квиточков, что надо на почте письмо забрать не было, а я ящик через день проверяю.
В банке клялись божились, что мне смс отправлялось, что арест на карточку наложен, хотя смс не было. 🤷‍♂️
раскрыть ветку (1)
0

Сам сотрудник только про один смс говорил, и вряд ли они не умеют своим абонентам так отправить чтобы доходило.

показать ответы
4
ТС, говорю как человек, кто в сфере связи работает, требования об актуализации персональных данных реально выдвигает Роскомнадзор. При чем они могут хоть 300 раз это требование выставить и абоненту придется все 300 раз их актуализировать.

Самое стремное в этой всей ситуации то, что Роскомнадзор комментариев о том, по какой причине требуется актуализация не дает. То есть оператор и сам не в курсе чо там не совпадает
раскрыть ветку (1)
0

Я и в переписке писал что такого рода смс не приходило, и оператор тоже только про один смс упоминал с сроком до 1 июля который про imei, и воторй номер отключили без предупреждения какого то. Я случайно заметил что у меня VoLTE активировалась и понял что, что то не так, так как данная услуга не включаеться если второй номер подключен.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги