Веганы, Вегетарианцы...
Вещь из натуральной кожи служит дольше, чем всякий кожзам и прочие материалы-заменители. Соответсвенно на производства большего кол-ва вещей нужно больше ресурсов, переработка которых вредит всем земным существам.
Часто покупая товары среднего качества, мы увеличиваем оборот экономики и прибыль этих капиталистов, получаем плохую экологию.
Покупая вещи из кожи, адекватной т.е не крокодила и саблезубого тигра, а коровы, свиньи позволяем максимально разумно использовать животное (Например: молоко-мясо-одежда)
Веганы, Гринписовцы лабируют интересы крупных компаний
Не соглашусь. Любой текстильный экип для мотоцикла по сути одноразовый. Т.е. после падения вероятность появления дыр практически 100%(серьезных падений). В своей косухе, кожа буйвола, 2-3 мм толщиной) падал раз 8, от падений только потертости.
Сравнивать тонкий кожзам и и одну из самых проычных кож, к тому же дохуя толстую...
Видно, что 8 раз падал :3
Ну, экокожа - это как раз пример на тему увеличения прибыли капиталистов, т. к. изнашивается значительно быстрее, чем ПВХ-кожа http://www.apple.com/shop/question/answers/readonly/leather-... .
Ну да, сравнить нормальную вещь из натуральной кожи, которая прослужит несколько лет, а дальше просто слегка потертая будет, и кожу молодого дермантина, которая максимум на сезон, потому что ни в чистку ни сдать, ни после дождя восстановить обычно.
иногда бывает что кожзам хорошо носится. моей куртке, купленной за 1000р уже 6 лет, и она нигде еще не облезла, хотя ношу я ее частенько
хотя, может мне по ошибке кожу продали?))