314

Новая жизнь!

Доброго времени суток читающим этот пост, Пикабу и конечно же моим подписчикам.
Спасибо всем за теплые слова и советы!!!
Хочу поделиться продолжением истории которую описывал в прошлом посту, год назад.
С тех пор изменилось всё:
1. Семья распалась, если точнее я ушёл от жены, т.к. пьянство не прекратилось. А в период самоизоляции только усугубило ситуацию. Мало того что был вынужден работать с утра до ночи, за детьми ухаживать, всеми домашними делами заниматься так ещё в ветклиника бегал с кошкой т.к. она перенесла операцию.
2. Дети в основном живут со мной (бывают у матери в те периоды когда она способна с ними общаться).
3. Готовлюсь к разводу и созданию новой семьи. Нашлась девушка которая и с детьми ладит и меня любит (конечно же я надеялся найти такую, но не думал что это произойдет так скоро).
4. Живём в съемной квартире, после развода буду решать жилищный вопрос.
Почему-то так получилось что с распадом семьи жизнь поменялась в корне. В частности, в это же время я поменял работу и в целом сферу деятельности, пошел учиться в автошколу.
В общем замаячил свет в конце тоннеля.
После ухода была какая-то апатия, все нужно начинать заново, как и что делать дальше, но она быстро прошла, не последнюю роль в этом сыграла Любимая, за что ей отдельное спасибо. Одному мне было бы на много сложнее пойти на этот шаг.

P.S. Кошка прожила 4 месяца после операции, затем пришлось ее усыпить, по завету ветеринаров все время пока усыпляли находился рядом в кабинете. Это было не просто, хоть и кошка не моя а жены, но я к ней очень привык.

Автор поста оценил этот комментарий

Сама в ахуе. Во так "в болезни и здравии" меняется на то, что у тебя алкоголизм, нет детей, нет мужа, съёмная хата, кошку убили и алименты плати (хренасе 2020 удался, да?). А у твоего бывшего новая работа, новая любимая, дети, за кошкой говно убирать не надо, жену из лап змея спасать не надо, жилье свое и бабки ещё капать будут на детей. При это при всём общество его ещё жалеет и всячески поддерживает, а бывшая "да пусть загнётся где-нить под забором, сама виновата". Хуясе расклады, хотелось бы знать, с чего вдруг забухала любимая.

раскрыть ветку (1)
33
Ну во-первых, я живу на съемной квартире, а не она.
Во-вторых, с ее алкоголизмом я боролся 4 с лишним года.
В-третьих, жить в условиях постоянного стресса, не имея представления удастся ли сегодня спокойно отработать день или нужно будет бежать за ребенком в школу, или в больницу куда отвезли ребенка потому что мать не способна дойти до дома и по дороге упала, рассекла себе лица и ее увезла скорая в больницу, зашивать рассечение. Либо в ПДН т.к. мать с ребенком зашла на детскую площадку и пьет водку из горла пока ребенок играет. Либо вечерами ходить искать пьяное тело по подворотням и приводить домой, или за забирать это же тело из больницы куда она попала в состоянии сильного алкогольного опьянения. И это ещё не всё что происходило за эти годы. О том что белочка нас уже посещала я молчу.
В один из разов когда я бегал с кошкой в ветеринару на уколы и перевязку во время самоизоляции, жена напилась и уснула, а дети в ванной решили искупаться только воду пустили в Лейку а не в ванную и затопили квартиру, воды по щиколотку было (слава богу открыли холодную воду и никто не обварился). Такому человеку оставить детей?
Или может пожалеть такого человека?
В болезни и здравии, когда человек предпочитает алкоголь семье, это осознанный выбор.
Каждый сам кузнец своего не счастья.
Дай Вам бог никогда не столкнуться с подобным. Дай Вам Бог.
показать ответы
11

Такая же беда. Развёлся с женой два года назад по такой же причине. Мне проще, жена не особо и хотела забирать детей.

Всё у тебя будет нормально.

P.S. Жена продолжает бухать и похоже не собирается отстанавливать этот праздник жизни. Буду подавать на алименты.

раскрыть ветку (1)
7
Спасибо! Тем кто выбрал пьянку нет дела до остальных. Они обижены, несчастны и не поняты. И другом им ставится лишь тот, кто пьянству этому потворствует.
показать ответы
0

никого и ни в чем упрекнуть не хочу, это дело каждого
но все же если человек тебе не безразличен, ты добьешься нужного результата
но нет, ты решил от человека отвернуться и завел любовницу будь еще в браке, это не правильно

раскрыть ветку (1)
4
С моей точки зрения я сделал все что мог и только после этого ушёл. Мы вместе были без малого 10 лет., из них 4 с лишним года была борьба с пьянством. И все это время я хранил верность. Поставьте себя на мое место. Как долго вы смогли бы бороться за человека с самим человеком, при условии что сам человек не хочет бороться. Главная фраза этого человека: "Я просто хочу нормально жить, меня все устраивает".
А меня не устраивает, и что дальше? Почему я и мои дети должны стать заложниками её пьянства? Почему дети должны видеть пьяную мать и не просто пьяную, а пьяную в слюни? Не знаю как бы вы поступили на моем месте.
Дай вам бог никогда не оказаться на моем месте.
11

Потому-что кодировка это фикция. Много постов было тут.

раскрыть ветку (1)
3

Кодировка не помогает. Пока в голове не назреет решение бросить, ничего не поможет.

5
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Ужас заключается в том, что она начала пить через несколько дней после предыдущего поста.(((( Кодировка ничем не помогла. Вообще.
показать ответы
35

круто со стороны жены получается. под предлогом алкоголя срулил,  детей не дает практически, меньше чем за год нашел бабу(понятно  теперь зачем предлог искал), собирается на алименты подавать. так еще и кошку ее убил.  классный год выдался

раскрыть ветку (1)
2
Как таких земля носит. Ума не приложу. Жизнь бедной женщине испортил, любимого питомца лишил. Кошмар.
2
Простите, что в этой ветке спрашиваю
Как дети относятся к новой девушке?
Мужик, всë хорошо будет, не переживай!
раскрыть ветку (1)
2
Дети с новой девушкой подружились. Она старшую в школу отводит и забирает, т.к. я в это время уже на работе. А младшего я в садик отвожу и забираю, график позволяет.
12

Удачи, Мужик.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо!
2

Подайте на жену на алименты или лишите родительских прав. Собирайте и храните все Документы, платежки и тд. Алкоголики перестают быть людьми очень быстро, когда вашим детям исполнится 18 уже совсем другой человек с именем и фамилией вашей бывшей жены затребует с детей деньги на содержание спившейся матери.

Надеюсь жена соберёт себя в кучу и бросит, но это никак не отменяет необходимость обезопасить детей от будущего геморроя.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за совет! Обезопасить детей от возможного геморроя это разумно. А то что алкоголики быстро перестают быть людьми это правда. Никогда не думал что меня это коснётся, коснулось. Видел как меняется человек, это страшно. Я не трус, но это страшно. В какой-то момент понимаешь что с тобой рядом чужой, неадекватный, неуправляемый, злой и агрессивный человек.
12
DELETED
Да не обращайте внимание. Вы молодец. Но с набега комментаторш - ко-ко-ко, вот редиска, как он посмел жить хорошо, когда развелся - я в шоке! Хорошо, что адекватных людей здесь все еще больше. Так что пусть у вас все будет хорошо, с пьющим человеком жить - это невыносимо, и разницы нет, какого он пола. Я вас понимаю.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
8

Всё будет хорошо. У тебя есть всё. Дети, любимая, а остальное... Самая большая проблема, это детей воспитать, научить и т.д. (Старшая дочь нормально, с младшей разбираюсь 😁)

раскрыть ветку (1)
1

Главное благополучие детей)))

2

Мужчина, удачи вам!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо!
8
DELETED
Речь о кодировании. Код. Начала пить, потому что подобрала код. Удачи вам, ТС.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо.
0

После развода, например

раскрыть ветку (1)
0
Давайте рассмотрим ситуацию поближе, имеем:
1. Пьющую супругу которой наплевать на детей и семью, она это не раз доказывала.
2. Детей инвалидов нуждающихся в особом уходе и требующих внимания.
3. Родственники по линии мужа, за границей (живут они там, и всю жизнь жили)
4. Родственники со стороны жены, одни в работе им не когда, другие бухают им пофиг.
5. Кому-то нужно работать и кормить семью.
Требуется:
1. Минимизировать контакт детей с пьяной матерью, причины уточнять, я надеюсь, не требуется. Уточню, с ПЬЯНОЙ, когда она трезва об ограничении общения с детьми речи не идёт.
2. Дети требуют внимания и ухода. Самый минимум их нужно водить в школу и детский сад и заниматься с ними. У детей есть особенность, поэтому задача усложняется.
3. Кто-то должен работать и корми семью.
показать ответы
0

Если человек решил отвернуться от себя, то насильно ему не поможешь. Можно вместо одной загубленной жизни получить как минимум 2. Помогать Алкоголикам и наркоманам - последнее и весьма неблагодарное дело.

раскрыть ветку (1)
0
Что правда, то правда. Людям в этом состоянии глубоко безразличны окружающие.
6
А она ни с того ни с сего начала пить или триггер какой-то был? Родители ее тоже пьющие?
Не подумайте ничего, просто интересно как такое возможно.
раскрыть ветку (1)
0
Она выпивала и раньше. Но это не принимало ужасающих масштабов. А очень сильно стала выпивать после рождения второго ребёнка, видимо депрессия началась и она ее так заглушить решила. А потом понеслось.
показать ответы
2

+

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо.
0
@moderator, Прошу внести исправление в текст, в пункте 4 должно быть Живём а не Живёт. Прошу прощенья что ввел в заблуждение, это было не преднамеренно.
показать ответы
9
DELETED
Я поняла) и тут попахивает пиздежом. Не так ли?
раскрыть ветку (1)
0
Ясно. Нет, жена пароль не подобрала. А история не выдумка, это жизнь.
показать ответы
20

Видимо, с последнего поста жена код подобрала!

раскрыть ветку (1)
0

Не уверен что понял)

показать ответы
1

Удачи тебе! Как бы жизнь ни сложилась, чтобы сложилась хорошо!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

3
Замечательно что у детей есть Вы, такой адекватный папа.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0
DELETED

Желаю удачи в новой жизни.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

2

У вас и в этом посте "Любимая" и в прошлом тоже. Я правильно поняла, что то разные "Любимые"?

раскрыть ветку (1)
Да, в прошлом посте я говорил о жене, в этом о девушке с которой живу сейчас.
0
Ну мужик это...
апплодирую стоя!
молодец!
раскрыть ветку (1)
Спасибо!
7

И найти врача любимой женщине не получилось?

Вылечить депрессию пробовали хоть?

раскрыть ветку (1)
В нашей стране насильно никого не лечат, а вылечить пробовали по разному. Последним средством была кодировка.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги