Новая Земля
Служил я в 2012 на НЗ. Фотки мои. Просто полюбуйтесь на красоты и заброшки Новой Земли. Фото оставляю без комментариев..если кому интересно, то добавлю новыеНовая Земля 2
Служил я в 2012 на НЗ. Фотки мои. Просто полюбуйтесь на красоты и заброшки Новой Земли. Фото оставляю без комментариев..если кому интересно, то добавлю новыеНовая Земля 2
Не вижу красот. Одни камни, останки цивилизации, трупы животных. Натуральный постапокалипсис.
Вот интересно было бы посмотреть - там где 50Мт жмыхнуло, сейчас растёт что-нибудь?
Вот интересно было бы посмотреть - там где 50Мт жмыхнуло, сейчас растёт что-нибудь?
Там серое нихуя сменилось на белое нихуя. Серое мне даже больше нравится, хотя бы местами травка растет.
Серость, ржавая заброшенная техника и вишенкой на торте фото полу разложившейся тушки животного. Да уж, позитив так и прёт)
Я служил в Воркуте 97692, так вот у нас на стене висела большая карта на которой карандашом было жирно написанно ЖОПА)
Служил я в 2012 на НЗ.
Черт, очень круто. Даже не знаю как сказать, это повезло или наоборот?
А фотографии отличные, давай ещё!
позже скину. я офицером служил, поэтому фоток много и с шашлыками.... и п. Северный..круто было
Столько фото, и все практически одинаковые. Есть фото поселка? Посмотреть, как там сейчас.