Зачем обращать внимание на это....умный пройдет мимо ..глупый заострит внимание.....я татарин живу в казани....ни разу такого здесь не видел....зачем писать всякую чушь сталкивать лбами религии....вам легче от конфликтов чтоли станет????может это замануха ципсо.....будте умнее и добрее
Я бы не удивлён был если бы встретил это рядом с религиозными местами но не в Магните. Там даже языческой рекламы с масленицей не встретил (а может и игнорировал её). Вот узнаю что это такое. Я далеко от мусульманских регионов.
ну и тут привыкните. Обычные дела по нынешним временам. Может потом еще и индуистские праздники какое-то отражение в магните найдут
Я бы не удивлён был если бы встретил это рядом с религиозными местами но не в Магните.
хм.. Будет ли от вас пост с удивлением про продажу пасхальных куличей в апреле в том же магните? Они будут украшены крестами, надписями ХВ, поздравлениями с православной пасхой.
посмотрим, если в апреле туда попаду :-)
К православным я уже привык, так что надо новое что-то.
@moderator, здравствуйте, а можно пост снести? Кроме ответа на вопрос "что тут происходит?" получилось какая-то грызня в комментариях вместе с оскорблениями всех и всего подряд. При этом, это до сих пор происходит. Во всяком случае, я хотел получить объяснение происходящего в логическом ключе а не подобный исход. До сих пор в шоке от комментариев.