Не всё так просто. У китайских копий Денди (которая сама китайская копия) НЧ-выходы были, но очень редко работали. Причина была в двух нераспаянных на плате ёмкостях. Китайцы видимо додумкали, что российские мамки не дадут шпилить на нормальном телике ("кинескоп посадишь!"), а в лучшем случае ребенку выделят древний Рассвет. У которого видеовхода и в проекте не было.
Неплохо наловил в своё время на этом. В приставку впаивается два недостающих электролита, к телику паяются проводки за модулем радиоканала. Картинка и звук в разы лучше, клиенты довольны, школоте с паяльником (мне) монетка.
Неплохо наловил в своё время на этом. В приставку впаивается два недостающих электролита, к телику паяются проводки за модулем радиоканала. Картинка и звук в разы лучше, клиенты довольны, школоте с паяльником (мне) монетка.
раскрыть ветку (1)
За что я люблю Пикабу, так вот именно за это. Я просто выкатил пост, на волне ностальгии (которая, в свою очередь, возникла на алкогольной почве), а в комментариях умные люди бомбят годными советами и историями из своей жизни.
показать ответы
Тоже нет. У родного брата и его телик и его же денди. Хотя денди мог быть твоим подарком на ДР)
раскрыть ветку (1)
У меня сестра и когда мне друг дал PS1 на неделю, то меня неделю в школе не было. Вот я потом пиZдов знатных отхватил от родителей. Ещё хочу. В ТомбРайдер в первый раз сыграть.
раскрыть ветку (1)
У меня у друзей Денди была, я у них до ночи почти сидел, играли. Мамка мне тоже пиздячик отхватила, ходила по деревне, найти меня не могла)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Хоть и говорят "Пьяный накуренному не товарищ", но я тебя понимаю. Завтра на работу, мир тебе дружище, и подруге привет от Пикабу!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ДА, не спорю, баян. Просто сейчас настроение такое, пересматриваю старые сохраненные фото в ВК. Ржу )))
раскрыть ветку (1)
Хотел тут за лирику сказать и за юмор пошутить, но не буду. Тебе повезло, я своих дедов не помню. Вернее одного уже не застал, а второго помню лет до 7

Баяны
312K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.