Не всё так просто. У китайских копий Денди (которая сама китайская копия) НЧ-выходы были, но очень редко работали. Причина была в двух нераспаянных на плате ёмкостях. Китайцы видимо додумкали, что российские мамки не дадут шпилить на нормальном телике ("кинескоп посадишь!"), а в лучшем случае ребенку выделят древний Рассвет. У которого видеовхода и в проекте не было.
Неплохо наловил в своё время на этом. В приставку впаивается два недостающих электролита, к телику паяются проводки за модулем радиоканала. Картинка и звук в разы лучше, клиенты довольны, школоте с паяльником (мне) монетка.
Неплохо наловил в своё время на этом. В приставку впаивается два недостающих электролита, к телику паяются проводки за модулем радиоканала. Картинка и звук в разы лучше, клиенты довольны, школоте с паяльником (мне) монетка.
раскрыть ветку (1)
За что я люблю Пикабу, так вот именно за это. Я просто выкатил пост, на волне ностальгии (которая, в свою очередь, возникла на алкогольной почве), а в комментариях умные люди бомбят годными советами и историями из своей жизни.
показать ответы

Баяны
324K пост15.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.