Ностальгия
Что-то меня второй день накрывает воспоминаниями о детстве. Просто лето, жарко, хочется бездельничать. Эх, каникулы...
Помню, собираемся мы ехать с родителями на озеро и мама делает бутерброды: батон, докторская колбаса и сыр российский. А потом ещё на минуту в микроволновку. К ним нарезает свежие огурцы из огорода, берёт холодный домашний узвар и ещё печенюшки какие-то. Да я бы сейчас за это очень многое отдала!
А поездки к бабушкам... Приезжаешь и делаешь вообще, что хочешь. Родители всё же немного строже были, а бабушки баловали, как могли.
С одной бабушкой мы ходили к ней на работу в столовую и меня откармливали пирогами с повидлом, а ещё самой вкусной на свете говядиной. Берёшь вилку, огромную тарелку мяса, свежий огурец и хлеб. И всё, нет Ани.
А со второй бабушкой мы на речку ездили. Так она очень часто делала так: отваривала яйца, нарезала сало, брала несколько помидоров и чёрный хлеб. Бабушка называла это домашней колбасой и действительно было так вкусно! А ещё сухарики и лимонад... А ещё ты только покупался и аппетит зверский...
В общем, такие дела. Хочу на каникулы в родные края, к родным людям❤️