Ностальгии псто о девушках

Раньше, когда трава была зеленее и солнце ярче не было ни интернета, ни свободного доступа к информации. Ну как не было, у меня не было, у богатых он уже был. Шло время, и постепенно стал проявляться отчётливый интерес к девушкам. На дворе был конец 2003 - начало 2004, неравнодушие к девушкам уже было, но какое-то неосознанное. Ближе к середине 2004, оно стало вполне осознанным. Какие девушки тогда казались самыми красивыми и привлекательными? Ровесницы? Отнюдь. Привлекательными казались именно взрослые девушки. Вообще, надо сказать - само время тогда было более романтичным. Многое ещё осталось от Союза, такое милое, доброе, родное. И на фоне этого в жизнь врывались новые технологии,  вдохновение, ожидание чуда. Люди были добрее, спокойнее. Не то, что в наши времена. И вот в то прекрасное время девушки мне нравились молодые, но взрослые. Не моложе 16 лет. Однажды в трамвае, я увидел двух девушек, и их вид мне показался видом богинь. В другой раз моё внимание привлекли в трамвае две пьяные девушки, которые шутя друг другу говорили что их любимая игра "настольный пенис" по аналогии с теннисом. Естественно нравились многие "экранные девушки. И так начнем - кто из девушек казался самой привлекательной в 2004?

В первую очередь Тина Канделаки из передачи "Самый Умный", которую я с удовольствием смотрел в середине 2004.  Странный выбор по моим современным меркам привлекательности... Может, потому что на учительницу похожа... А может из-за её сексуальных ужимок... Не знаю. Сейчас не вижу в ней тогдашней ничего особенного. Ну разве что чуть-чуть. Вкусы со временем меняются. Наверное это нормально.

Во вторую очередь Дана Борисова из обалденнейшей по интересности передачи "Последний Герой". Ну как во вторую... Это "иерархической" лестницы, отталкиваясь от раньше-позже. Дана Борисова нравилась сильнее, чем Тина Канделаки. Она казалась вообще идеальной, как будто с небес сошла. Сейчас я уже вижу мелкие недостатки в её внешности, а тогда я их в упор не замечал. Вот богиня и всё. Да, были времена...

В третью очередь Елена Корикова из "Бедной Насти". Вообще в "Бедной Насте" очень много девушек, и все они как на подбор красавицы. Но больше всего, почему-то нравилась Корикова. С недостатками всё так же. Сейчас я их вижу, тогда я их не видел. Бывает.

Ещё, где-то примерно на стыке 2004-05, ну или около того нравилась Джессика Альба. Именно на этом фото. По фильмам я её не знал, потому что не смотрел зарубежные фильмы. Не спрашивайте почему, так срослось, что в те времена я фильмы смотрел только русские. Фото я увидел в каком-то журнале. Единственное, что я знал - это как её зовут, потому что в том же журнале это было написано. Кто она вообще не знал, певица, актриса или кто. Ну вот не знал. Да, что таить, и не пытался узнать. Да и негде было. Единственное - она казалась красивой, очень красивой. Сейчас я прекрасно вижу, что она мягко говоря не очень. Узкий таз, не лучшее сложение, лицо на любителя. Но тогда нравилась...

Чем-то нравилась Чулпан Хаматова. Честно сказать и сейчас нравится. Тогдашняя. Сейчас она уже не торт.

Лена Катина. Тоже образец идеальной девушки для меня в 2004. Тогдашнюю Лену Катину я и сейчас считаю образцом, какой должна быть девушка. А вот Юля тогда почему-то не нравилась. Сейчас я уже полюбил Юлечку, а тогда она мне казалась грубой. Как-то так...

Просьба сильно не минусить, пост был написан после употребления 0,5 Столичной.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Не моё/наше дело сравнивать идеалы. У каждого они свои. Но пост клёвый. Даже с заделом на маленькую волну.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги