20

Ностальгии пост

Рылся в шкафу, нашел два старых диска:

Вроде и барахло уже, но выбросить рука не поднялась)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

а нафиг тебе лицензионная хрюшка нужна была?

и где куаке?непонел
раскрыть ветку (22)
0

а нафиг тебе лицензионная хрюшка нужна была?

кто-то отдал, видимо. Покупать я бы точно не стал в те годы)

0

С компом шла, например.

раскрыть ветку (20)
0

ну незнай, в те года в основном компы собирали а не покупали готовые. и собирали его все кому не лень. много было конторок которые этим занимались. до массовых продаж ноутов

раскрыть ветку (19)
1

Расскажи в какие те :) А сейчас перестали собирать? :) Если что, я в "те годы" в "конторке" работал :)

раскрыть ветку (17)
1

сейчас это в основном очень индивидуальные юзеры а тогда практически все кто имел комп был собран ручками по заказу. примерно наверное до 2008-2009 годов таки это было. "готовые" компы тоже были, но проще и дешевле было собирать именно вот в таких маленьких конторках. А вы наверное я еще подразумеваю что раньше ходили по квартирам и обучали компьютерной грамотности население. ну или жена ваша например, чтобы дома ни сидеть. основной источник доходов был для студентов профильных вузов и университетов, которые вот в последствии при помощи пап или родственников заводили себе вот такие конторки

раскрыть ветку (16)
1

Ты какую-то хуйню пишешь, и, видимо, не представляешь как все происходило :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
0

бля нахуя ты мне 96 год скидываешь когда я говорил о 2000х.

когда компы только появились. естественно тогда только из за границы их приводили готовыми. потому как "специалисты" или были очень молодыми тогда а кто привозил потом стали ихними начальниками. бля все не пиши мне хуету эту. только настроение портишь

раскрыть ветку (14)
0

Истерить дома будешь. С мамой и папой. А здесь ты в интернете. Веди себя прилично. Ихними. Вьюноша, компы изначально как раз продавались китами. Наборами для сборки. Некоторые даже паять приходилось. Вот тебе прайс за 2000е годы. И тебя, кажется, спрашивали про какие "те годы" речь.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
0

бля бесишь уже, все отебись. ты мне еще расскажи как цветные декодеры для видеомагнитофонов на телевизоры первые паялись. я тебе говорю о массовости а ты мне про единичные случаи. у меня одноклассник компы реализовывал по школам вообще то в середине 90х, а ты мне опять прайс за 2000 год суешь

раскрыть ветку (11)
1

За 2008. Ты с годами когда определишься? А истерить перестанешь? Как твой одноклассник мог компы по школам реализовывать до своего рождения? Впрочем, прочёл твой первый пост и понял насколько ты далек от компьютеров.

раскрыть ветку (10)
0

мама спосите меня от этого человека! он мне весь мозг уже вынес)

спиально для тебя)

Я первый свой комп купил в сетевом за 30 тыщ в середине 90х, потом через два года пересобрал у сборщика который ютился в помещении какого то завода бывшего. У него и винду первую установил. Ну как установил, он мне просто ее на комп мой закинул и распаковал. При чем он мне сжег две материнские платы, но надо отдать должное заменил за собственный счет. Потом также в середине 2000х собирал второй за 15 кусков, только блок ибо монитор мне не нужен был, но уже у сборщика который имел маломальское уже нормальное помещение, моего знакомого кстати. И папа у него был из тех же кругов. И это всегда было дешевле чем покупать готовый комп.

Потом в начале 10х годов купил себе ноут уже. А тех контор уже не было. Или было но мне было уже похуй ибо зачем ноут собирать. А ты мне рассказываешь историю компиндустрии...

раскрыть ветку (9)
0

Я первый свой комп купил в сетевом за 30 тыщ в середине 90х, потом через два года пересобрал у сборщика который ютился в помещении какого то завода бывшего. У него и винду первую установил. Ну как установил, он мне просто ее на комп мой закинул и распаковал. При чем он мне сжег две материнские платы, но надо отдать должное заменил за собственный счет. Потом также в середине 2000х собирал второй за 15 кусков, только блок ибо монитор мне не нужен был, но уже у сборщика который имел маломальское уже нормальное помещение, моего знакомого кстати. И папа у него был из тех же кругов. И это всегда было дешевле чем покупать готовый комп.

Потом в начале 10х годов купил себе ноут уже. А тех контор уже не было. Или было но мне было уже похуй ибо зачем ноут собирать. А ты мне рассказываешь историю компиндустрии...

Готовых хватало. Конторы обычно брендовые закупали, народ сам собирал, в основном. Я в 2003 где-то пень 4 по объявлениям насобирал, когда уже работать начал

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы