North side
Доброго времени суток! Мои друзья сделали атмосферную игру, и я хотел бы показать её Вам! :)
Obidak Software - молодая команда из пяти человек, которых объединяет желание создавать атмосферные игры. Игра вдохновлена другой игрой под названием The long dark, и многие сразу могут заметить сходство с ней.
Игра уже вышла в гринлайт, проголосовать ЗА или ПРОТИВ, или же просто посмотреть на скриншоты, сможете по ссылке, которую я оставлю в комментариях. Тут прикреплю трейлер из того же гринлайта)
Эта игра расскажет вам историю про студента вертолетной школы, который ехал на поезде к месту своего последнего экзамена - учебного полета на вертолете. К сожалению, его поезд попал в сильную метель и поезд сошел с рельс. Теперь он один на один с природой, хищниками, холодом, голодом и одиночеством...
К сожалению, пока что в трейлере показано мало всего, игра всё еще находится в разработке, будет добавлено много всего!
Надо было в посте указать концепцию игры, а так видео ничего не рассказывает, кроме как демонстрации низкополигональных объектов, да отсутствие текстур.
Такая реклама больше антиреклама.