Нормальных здесь нет
Он не просто выбил её из колеи, а напрочь вышиб землю из-под ног. Абсолютно точно, он не очарован и не находится под её влиянием. Она не могла прочувствовать Игоря. Слишком безэмоциональное лицо, а его глаза являли собой холодную гладь спокойного синего озера. Он давил взглядом в упор, будто контролируя ее мысли, а точнее их отсутствие. При том неотступно душило ощущение того, что она играет не в свою игру. Как назло, в голову не приходило ни одной мысли, кроме той, что Игорь опасно красив.
«Ты хотела, чтобы я ответил на звонок»
Да, она хотела этого. Он ей нужен, её единственный вариант.
С самой первой встречи что-то пошло не так. Он был вне её контроля. Да и всю ситуацию в целом у неё контролировать не получалось. Это была его игра и его правила. Такое случалось с ней не часто, и сейчас она была полностью разбита. Случалось ли вообще такое?
Ее мысли разрушил Игорь, произнеся:
— Если ты пытаешься играть со мной, то делаешь это просто отвратительно. Не знаю, в курсе ли ты, но по твоему лицу можно прочитать весь поток мыслей. Вот, сейчас, ты решаешь сказать мне правду или солгать.
«Он чертовски внимательный» — скользнула мысль в её голове.
О своём недостатке ей было известно, и она прекрасно умела им пользоваться. Ведь стоит поверить в свою ложь, остальные поверят твоему лицу. Сказать правду было опасно, но полуправда это же не ложь?
— Вы член клуба «Иных»? — напрямую спросила она.