Нормальная семейная жизнь
Первый муж моей бабушки умер в первые дни Второй Мировой. Второй оказался алкоголиком и мотом, получил развод. Бабушка осталась одна с маленьким папой.
Единственный муж моей второй бабушки умер после Второй Мировой из-за ранений, полученных на войне. Бабушка осталась одна с пятью детьми.
Маминого первого мужа убили. Мамин второй муж оказался мотом и алкоголиком, а также, к несчастью, моим отцом. Мама осталась одна с тремя детьми.
Муж маминой старшей сестры - алкоголик и гуляющий направо-налево мудак. Развод, одна с двумя детьми.
У младшей целая Санта-Барбара с расставаниями и возвращениями, но итог один - одиночество и дети.
У двоюродных-троюродных все то же самое. Смерти, разводы, страсти и страдания, брошенные дети, кающиеся алкоголики, как итог - одиночество.
Я вышла замуж, детей нет. Муж не алкоголик и не наркоман. И вроде бы говорит, что любит, но компьютер и интернет ему настолько важнее меня, что даже месячный отпуск мы проводим не отрывая жопу от дивана, как и выходные с праздниками. А памятные даты отмечаем доставкой пиццы на дом. Основные наши разговоры вертятся на тему, чего б пожрать. Секс - раз в месяц. Разговоры по душам - раз год.
В общем, ребят, скажите, нормальная семейная жизнь - она какая?