Напрягают меня такие "рулящие коротышки" в аниме, особенно когда такой метр с кепкой тридцати килограмм весом начинает прессовать здоровых мужиков. В Параде после такого даже цветочная борода реалистичнее выглядела.
раскрыть ветку (1)
В Параде это все лишь облики, они ведь куклы, не более, так что, кто пробился, тот и рулит.
Шикарное аниме)
Деким прекрасен **
А если в тему рисунка то похожа) Только коса как будто в ткани выглядит. Но я лучше не смогу в любом случае, так что рисунок всё равно крутой :D
Деким прекрасен **
А если в тему рисунка то похожа) Только коса как будто в ткани выглядит. Но я лучше не смогу в любом случае, так что рисунок всё равно крутой :D
раскрыть ветку (1)
На самом деле, после просмотра первой серии ожидаешь от линии аниме чего-то большего, чем страдания одной и той же девушки на протяжении больше, чем половины и без того короткого аниме, а суды идут только фоном, к сожалению. А в плане персонажей аниме шикарно, как никакое другое.
показать ответы
А какие претензии могут быть? Я наоборот только рад, когда кто-то рисует качественные арты и не стиснется их опубликовывать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мне тоже. Я, на самом деле не сразу бы понял, если бы они мне не сказали. Но претензий предъявлять не стал, т.к. сам рисовать никак не умею и их учить не хочу.
показать ответы
Сюжет конечно можно было развить и покруче. Многое можно было сделать, да.
Но я люблю Декима, поэтому то, как он проявлял эмоции всё это время меня радовало больше всего :D Особенно в последней серии и его слёзы и я всё.
Но я люблю Декима, поэтому то, как он проявлял эмоции всё это время меня радовало больше всего :D Особенно в последней серии и его слёзы и я всё.
раскрыть ветку (1)
Прикол в том, что чем "взрослее" кукла-судья, тем искуснее она "играет" человека, а Деким самый младший из всех показанных, поэтому морда кирпичом почти всё аниме. А насчет слёз... Я считаю, что "куклы-судьи" берутся не из ниоткуда, а являются переделанными остатками кукол людей-посетителей. Поэтому когда Деким заплакал у него изменились глаза, сломалась какая-то печать и остатки эмоций людей прорвались или что-то в этом роде. А потом, когда он успокоился, эта "судейская" радужка вернулась. Вот так вот.