Nomber3 в бегах. Мысли национал-предателя

Ярый либерал, зелёный активист, фаталист, айтишник-индус и вечный лох в одном флаконе укатил в дальние дали и думает думы тяжкие о Родине, коя его успела заклеймить предателем.

Куда бегут предатели Родины? Зависит от того сколько грантов на Западе получил. Я получил грантов мало, а потому укатил в Молдову, распластался на Ботанике, да обживаюсь потихоньку. Каковы впечатления? Честно говоря, Кишинёв - это Орёл, но только чуть побольше, ощущения, что никуда не уезжал разбавляют фееричные многоэтажки как в Чертаново, да надписи на молдавском. Оно и к лучшему, ибо иностранный агент дюже любит берёзки шумящие, да ПАЗики чадящие, а оного и в Молдове хватает.

Из бытия следующее - недавно проходил ЛГБТ-прайд, по ощущениям сотрудников полиции оберегающих сие шествие было больше, чем самих представителей ЛГБТ, цены меньше чем в России, но и зарплаты тоже вроде как меньше, мне как фрилансеру с непостоянной ЗП примериться сложновато. Бензин очень дорогой, слава Богу, автомобиля у меня нет. В целом всё как на Родине, адаптироваться практически не пришлось.

Так что же касаемо России? А мои мысли следующие: вероломное освобождение соседей от их жилплощади и наоборот - с точки зрения власть имущих было вполне оправдано, аргументы в пользу данного действа есть. Но тут, пытаясь сделать сложный акробатический трюк, экс-Родина случайно чуть не удавилась. "Чуть" - потому что удавиться полностью не может. Можно отменять русскую культуру сколько угодно, срывать театральные постановки, запрещать книги, но за Россию можно не волноваться, как и за русских. Такие большие нации не погибают и в тень просто так не уходят, опыт немцев показал, что через пару десятилетий всё приходит в норму. Главный вопрос: в какую "норму" придёт?

Сожалею, что 2018-2019 оказались самыми спокойными, несмотря на моё регулярное отдубинивание. Ныне практически вся туса с Пушкинской, кою я встретил 9 сентября 2018 благородно собрала чемоданы или нервно сидит на них смотря на Закавказье, Балканы, Турцию, и даже ту же Молдову. Очень странно всё обернулось. Недооценили тараканов бегающих по черепной коробке царя-батюшки нашего.

Сложится ли белоэмигрантское сообщество? Оно уже сложилось. При желании, русский может найти толпу таких же русских хоть в Каире, при этом их взгляды будут +- одинаковые. Эмигранты "старой" волны в этом плане мало отличимы от эмигрантов "новой" волны. Отдельные граждане с Z на кепках маргинализованы донельзя и жития им давать нигде кроме Родины с берёзками и балалайками, да лысым Пу и младшей Родины с драниками и усатым Лу не будут.

Собираюсь ли возвращаться? Если история даст вновь неожиданный оборот, то вернусь, а пока мы имеем то, что имеем - отсиживаемся как можем.

Какое будет будущее у России? Когда говорят, что всё будет хорошо, как пела Верка Сердючка, то обычно всё складывается через известное место. Ну так вот, объёмы сие места будут нарастать, пока не достигнут пика, а дальше - либо стагнация на долгие годы вперёд, что более вероятно, либо абзац и моё возвращение на Родину.

Всем, кто остался в России - желаю сил и терпения, особенно парням из "Весны" и "Бессрочки", уверен и на вашей улице когда нибудь будет праздник.

С уважением, ваш национал-предатель!

50
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ха-ха-ха)

"коя его успела заклеймить предателем"

Нет чувак, всем на тебя похер)

Я вот даже пост твой нечитал дальше названия)

А ведь именно для этого ты его накатал? Нет?

Типо чтоб у кого-то бомбануло?)

Почему все фанаты Алексия это эмоционально нестабильные люди, которым так нужно внимание?)

Почему вы не можете быть полноценными, настоящими мальчиками? Это какая-то травма? Алексей трогал вас в запрещённых местах?)

А самое смешное, в конце вы всегда удивляетесь, обижаетесь и не верите, что вас всего 2%

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги