Нок-нок

- Нок-нок!
- Кто там?
- Это я, мужик, твое счастье... Вставай-ка, братец, начинай радоваться!
- Слушай, отвали, а?
- Сам отвали, придурок! Я пришло, теперь ты счастлив. Счастлив!! Понимаешь?!
- Какого чёрта, счастье? Нет, ну в натуре? Вали давай обратно. Я и так в порядке.
- Эээ, нет, малыш, это ты не по-настоящему счастлив. Эт тебя пока твои комплексы перемалывают. Детские, подростковые, всякие прочие мерзотно-юношеские. А теперь, со мной, переть тебя начнет в полный рост. Счастье, брат, не шутка!
- Отвали!
- Послушай меня, зайка. Ещё раз скажешь мне отвали и я уйду. Уйду и вернусь с настоящей неподдельной радостью. И с искренней гордостью за отчизну. Готов ты патриотом стать, дятел пенопластовый?
- ...
- Нок-нок!
- Че тебе надо-то?
- Мужик, хватит... Хватит уже своей ...этой, ну, чем ты там сейчас занимаешься? Ерундой, короче. Давай уже радуйся от всей души!
- Да с чего ты взяло-то, что мне что-то нужно, а? У меня и так полная грядка удовольствий. Персональный, можно сказать, шапито с кардебалетом и шпагоглотательницами широкого профиля. Че тебе от меня надо?
- Ты мне не вкручивай. Все, что у тебя есть - это я и ошмётки детских фантазий. Мне нужно чтоб ты был счастливым, а ты тут заливаешь про какие-то шпаги и грядки. Совсем ты, дорогой, оскотинился от скудоумия и врожденной ссыкливости. Давай уже, как там: не кочегары мы, не плотники... ну, давай, родной, подпевай своим гнусным баритоном... Но сожалений горьких…
- Счастье, иди к свиньям, не хочу я петь. В натуре, дай отдохнуть - видишь человек замотался за день. Лежит человек, замотанным,  футбол смотрит...
- От ты, дебил, родной! Футбол! Я сейчас взорвусь! Ты ещё верховым поло увлекаться начни. Чего тебе в том футболе? Ты ж смотришь на этих имбецилов в трусах только потому что сам никогда играть толком не умел. А все твои узколобые корешки - неудачники поклоняются им как буддийский лама-импотент двухметровому лингаму. Что тебе с того футбола? Клубная радость? Гордость за страну? А когда эти нарколыги начинают ползать по полю как пьяные сантехники и сливают всухую какому-нибудь Слабодрищенскому Сноповязальщику? Ты куда радость-то свою запихиваешь? Ты ж тем самым в идейного гея себя превращаешь. Слили - входит! Не слили - выходит! Слили - замечательно входит! Выиграли чемпионат - как пробка вылетает! Не надоело, родной?! Ну, на крайняк - сам купи себе этот сраный мяч, заставь дружбанов своих, придурков, вынуть жопы из холодильников и пойдите во двор - поиграйте! Вот это уже счастье! А если получится ещё запинать по ходу какую-нибудь подростковую команду - вдвойне, я тебе обещаю. Как источник.
- Да ну, счастье. Какой футбол? Какие комманды? Какой мяч после работы?..
- О, ну наконец-то! Моя любимая тема - ненавистная работа!.. Даже говорить ничего не буду. Все равно не поймешь, зайка. Точнее - скажу всего одну фразу: ЗАЧЕМ ТЫ ЕЁ ВООБЩЕ РАБОТАЕШЬ БЕЗ МЕНЯ?!!
- А что же мне, сдохнуть что-ли? Кто мне денег давать станет без работы? Что я жрать стану, морда? Само-то, наверное, руками не впахиваешь? Плевать тебе на деньги, а?
- Ты чего разошелся, сладкий? Я - счастье! Я самое клёвое, что с тобой может произойти! Я пришло к тебе! А ты сидишь дома - сволочь сволочью, жопу отрастил, ходить разучился. Ты же даже в танки уже играть перестал! Ты давно простой шариковой ручкой писать пробовал? И как получилось? А сейчас сидишь и вкручиваешь МНЕ что-то про деньги и жратву! Ты сам-то слышишь что ты несешь, малыш? Ты сейчас мне начни ещё про детей и семью что-нибудь говорить! По бабам шляться и срамом перед всяким сбродом трясти - на всё плевать! Счастье пришло - о чести вспомнил! Завали пасть и начинай радоваться - меня мало, я дорогое!
- Отвали, счастье. Ты мне сейчас, между прочим, прямо в душу насрало. Видеть тебя не могу!
- Вооот! Наконец-то! Начал рефлексировать, урод! Давай, мерзавец, давай! Начинай думать о себе как о личности! Заканчивай потреблять - начинай выделять, говнюк! Тебе же легче будет в итоге, чмошник! Сдохни хотя бы  счастливым, если все уже и так все потеряно.
- Не могу, счастье. В натуре - не могу. Очково мне что-то. Старею, видимо...
- Да поюнь ты на старость! Давай, давай, чувак, не ссы, всем и так уже все равно кто ты и что ты делаешь. Хватит чмошничать, попробуй хоть раз сам себе доказать что-нибудь. Все равно что. Докажи что ты не гомик, например, - какая разница... Иди, давай, на площадь! К мостам иди, в кабак. Плевать куда. Иди. Найди себе женщтину, пусть она посмотрит на тебя как на мужика... Не за то что ты круто смотришься в своем кредитном фокусе, или за то что ты пресэйл менеджер. А за то что ты мужик! Пришел за ней, взял за задницу и увел куда ТЕБЕ надо. Вставай и иди! Я рядом, не ссы!
- ...
- Нок-нок!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры