9077

Nokia

4 года назад я писала пост, как хожу с nokia n8 как с плеером. Она жива до сих пор, работает, и я по-прежнему с ней хожу как с плеером, её родной аккумулятор по сей день держит заряд.

Если учесть что +/- я ее использую пару часов каждый день, кроме выходных, то запас ее прочности, конечно, восхитителен.

За это время я многажды меняла наушники и однажды зарядку (я на нее просто наступила и трубочка погнулась), а сам аппарат всё коптит, и даже чехол жив, и наклейка с экрана не снята.

Как думаете, через 4 года снова о ней напишу?)

Nokia
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
195
Автор поста оценил этот комментарий

Сохранил родимую) Тоже в родном силиконом чехле. 13 лет ей в этом году.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
22
И моя живая до сих пор с 11го года🥲
раскрыть ветку (1)
0
Такая же штука в комоде лежит. Правда не юзается.
13
У меня тоже живая в коробке из-под обуви лежит с кучей зарядок. Жаль перестали симбиан поддерживать, так и ходил бы с ней.
8

зачем ногти так коротки стричь?

раскрыть ветку (3)
4
Это столяр, он их об фуганок захуярил
3
ещё комментарий
12

Ну, в тюрьмах там у вас у каждого такое

5

Если устройство устраивает, смысла менять я не вижу. До сих пор вспоминаю старенький телефон Samsung Note 3, но разбил его, а родной экран неадекватных денег стоит, так до сих пор и ходил бы с ним, наверно...))

раскрыть ветку (3)
4
1100 рублей стоит отличный OLED экран на Note 3 с АлиЭкспресс. Сам покупал, ставил. Сейчас телефоном сын играет. Взрослому не подойдёт, так как приложения необходимые уже не поддерживаются (Android 5.1), оперативной памяти катастрофически мало, процессор слабый. Батарея дохлая, а в любых магазинах на замену либо китайские поделки, либо оригиналы 10-летнего возраста.
Можно накатить кастомную прошивку, но выше Android 6 стабильного ничего нет. Так что в целом можно не париться.
2
Не ходили бы) только если в качестве плеера)
0

Почему бы не купить б/у телефон на запчасти?

0

Как??? Оно же подохнуть должно было 5 раз. Там от аккума уже просто не осталось заряда…

0.О

раскрыть ветку (1)
3

Моя с 2011 живет с родимым аккумом)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку