где красиво ???? это как будто взять и пойти бить маленького мальчика он вроде и будет пытаться тебя ударить будет иногда попадать но это будет смотреться смешно и будет видно с самого начала кто победил =\
Злостью вы брызжете.Я высказал свои предпочтения о технике бокса а вы расстроились.А на самом деле мне нравится Кличко как личность но его манера боя наводит на меня скуку.
да хз посто посмотрев бои тайсона и кличко мне почему то кажется что кличко бы проиграл сто пудов базару ноль кличко могёт но он ходит вяло медленно почти всегда руки внизу так что будь он против тайсона он бы не успел понять что было)) типо топ топ топ, а тут вззыыхххх, воу воу что такое?? мм всё бой кончился ты уже в раздевалке , а кто выиграл?? Тайсон выиграл
пруф если можно. не припомню такого откровения. может Тайсон под веществами интервью давал или за бабло. Тайсон в рассвете сил,порвал бы Кличка нокаутом.Все бабки бы поставил на Тайсона не сомневаясь не на миг.
А ты поищи сам , это было после боя с Хэем -Сумел бы я справиться с братьями на пике карьеры? Лично мне хотелось бы так думать. Мое эго заставляет меня так думать! Но побить этих ребят было бы сложно любому чемпиону из любой эры. Кличко изменили лицо бокса", - заявил Майк Тайсон.
А вот из новых:
- Есть ли, по вашему мнению, сейчас такой боксер, который мог бы побить братьев Кличко? - спросил журналист. - Нет, сейчас никто не может их побить, - ответил Тайсон.