Почему, когда кто то перерисовывает картины Ван Гога на что нибудь, он часто берёт картину "Звездная ночь". Оригинальности 0. Других картин чтоли нет?или просто незнаете??Зонты, футболки, машины, сумки, везде я видел эту картину. Почему нельзя взять например "Дорога в Провансе"??Или "Пейзаж в горах"???И другие картины.
Простите за снобизм =)
Простите за снобизм =)
раскрыть ветку (8)
У Ван Гога мне безумно нравится "Ночная терраса кафе", но переносить этот рисунок на "ткань" слишком сложно (по крайней мере для первого раза). А "Звездная ночь" более читаема, в ней используются характерные мазки, в которых узнается почерк Ван Гога. Да и "косяки" не так заметны :)
Мне нравится этот цвет, он подходит под мою футболку, наушники, очкам. Зачем мне брать картину ХЗ какого цвета, если не нужна именно эта?)
ещё комментарии
ХЗ - нет такого цвета. Простите, но ты не Кличко случайно?А то последняя фраза меня в ступор ввела....И ты картину "Дорога в Провансе" то видел???А то я начинаю подозревать, что кроме картины "Звёздная ночь", никто ничего больше и не знает.
раскрыть ветку (5)
ХЗ- хуй знает.
если Мне нужна именно эта*, прошу простить за очепятку.
Не каждый может говорить, как Кличко, вернее, каждый может Кличко говорить не как он, да.
если Мне нужна именно эта*, прошу простить за очепятку.
Не каждый может говорить, как Кличко, вернее, каждый может Кличко говорить не как он, да.
раскрыть ветку (4)
=)))))
Да я тебя понял. Дело совсем не в цвете. А дело в известности и популярности картины. А когда эту картину наносят на какой либо предмет, то автор будто бы хочет всем заявить, "смотрите, я люблю Ван Гога", ведь "Звёздная ночь" сразу узнаваема и известно, что она принадлежит Ван Гогу. Так что дело совсем не в цвете, а скорее в громком заявлении якобы своей любви к произведению Ван Гога, коим я сомневаюсь что эта любовь есть. Китч одним словом, безвкусица другим.
Да я тебя понял. Дело совсем не в цвете. А дело в известности и популярности картины. А когда эту картину наносят на какой либо предмет, то автор будто бы хочет всем заявить, "смотрите, я люблю Ван Гога", ведь "Звёздная ночь" сразу узнаваема и известно, что она принадлежит Ван Гогу. Так что дело совсем не в цвете, а скорее в громком заявлении якобы своей любви к произведению Ван Гога, коим я сомневаюсь что эта любовь есть. Китч одним словом, безвкусица другим.
раскрыть ветку (3)
Мне кажется, что вы правы, потому что я сначала прочитала заголовок и, пока грузилась картинка, я уже догадывалась, что будет именно звездная ночь. Лично мне нравится его автопортрет с отрезанным ухом и "подсолнухи"
Я всю свою жизнь любил только то, что приносит зарядку моему мозгу, всё остальное меня не интересовало) И сейчас, в принципе, тоже) Я не любитель рассматривать картинки, поэтому, если я увижу картину хоть Марокопаселло какого-нибудь, которая меня будет привлекать(сомневаюсь), то я всё равно её никуда не перерисую, ибо дурная идея, но есть и другие люди, им нравится ) Вдруг данной особе нравится именно эта картина?)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии