7

Ночные откровения спящего музыканта

Я каждый раз думаю о том что я хочу кого-то любить. Я чувствую пустоту в моей душе
Я хочу согреваться в тёплых объятьях, укутываться вместе теплым одеялом и смотреть сериал попивая кофе

Мне грустно, мне просто немножко грустно.
Я мечтаю просыпаться вдвоём на одной кровати голыми, а потом идти и пить утренний кофе. Представляю как будем встречать НГ.
Хочу свозить её потом на море. Вместе отправится в поход с палатками, я думаю что я бы смог. Ну хотя бы попробовал так жить.

Но что я могу иметь сейчас. Нехватка времени, и денег. Получается глупый замкнутый круг когда ты хочешь иметь девушку и позволять себе тратить на неё кучу денег водить во всякие классные места.

Ты понимаешь что тогда тебе нужно найти работу, чтобы ты смог иметь те деньги которые хочешь тратить. Но в следствии этого ты не можешь позволить себе тратить время на учебу, да и на девушку толком времени то и не хватит в итоге. Она тебе потом наверняка это скажет когда будет тебя бросать.
А ещё живёшь ты в общаге и никуда деться ты не можешь ведь работаешь ты в центре города только потому что у тебя есть общага. И как понятно дальше - жильё терять нельзя, и как следствие всего этого разгребать хвосты по учебе.

Ну а дальше исход примерно будет ясен. Долги по учебе, критическая нехватка времени даже на среднестатистический восьми часовой сон. ( Тут в общаге хоть 6 часов поспать счастье. Тусы там все дела... А ещё у тебя появились друзья с которыми ты очень часто выпиваешь) ну и как вишенка на торте вечные ссоры с будущей девушкой.
Хочешь любви... Но что получаешь в итоге... А любить то хочется. Ну вот и что делать?

Моя Семья

2.9K постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы