Шутки шутками, но учиться рисовать, я все же начала)))
Первый урок из курса "Цифровая иллюстрация".
А с такими лимончиками в первом уроке, наверное, сразу к NSFW можно переходить))).
Предчувствую, что насобираю полную панамку, что никому это тут не интересно, но ничего поделать не могу: если не отчитываться где-то регулярно, очень быстро прокрастинация берёт верх над мотивацией.
о. в век цифровых технологий вы тоже по старинке рисуете в блокноте ручкой! моё уважение, это редко сейчас происходит.
Это был долгий путь))) Кое-что рисую только на бумаге, кое-что сначала на бумаге, кое-что сразу в цифровом варианте. Сейчас начала курс цифровой иллюстрации проходить. Но ручка или карандаш - это особое удовольствие, от цифрового рисунка такого кайфа не получаешь.
а я просто нищеброд без планшета и сцусь, что не пойму, как вообще это всё делается.
ну у меня тоже не айпад, а самсунг)) и я сначала пару лет решалась на его покупку, а потом еще пару лет на покупку курса.

Комиксы
71.5K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.