4

Ночной просмотр фильма был прерван...

Сижу смотрю фильм в наушниках на всю громкость, но каким то образом чувствую что что-то за моей дверью в коридоре происходит неладное, вначале не придал значению, ну мало ли соседи напротив там пришли или еще чего, но потом все же снял уши и слышу будто кто-то пытается войти в квартиру, а живу я один. Охренивая от наглости ублюдков резко вылетаю открывая дверь и что вы думаете?!

3, целых 3 мать их кошки ссали на коврик под моей дверью, пулей хвостатые убежали по коридору, я в шоке, потерял дар речи, такой хуйни никогда не ожидал увидеть воочию. Именно у моей квартиры блохастые решили устроить туалет, избранный ептеть, кошачьи боги решили пометить мою квартиру аммиаком устроив целую лужу под дверь.

Каким образом беспризорные кошки оказались в доме? А все просто, сердобольные жильцы устроили им приют в подъезде с кошачьей едой, сделали доброе дело называется устроив антисанитарию в доме. Пожалуйста, не повторяйте таких ублюдских поступков, если вам так жалко животных берите к себе домой или пристраивайте в приют в конце концов. Ладно я еще стерплю из жалости, у самого был кот в детстве, но ведь может попасться живодер самый настоящий и будите лить крокодильи слезы потом, гадая куда пропал ваш барсик.

А какой странный случай прерывал ваш фильм? Ну а мне предстоит мыть пол, коврик пойдет на помойку, хлорки нет, но хотя бы стиральным порошком вымою в надежде что больше такой ситуации не повторится. Пожалуй это самый странный случай связанный с квартирой в моей жизни))

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы