Ночной поход в туалет (История #2)
Начитался криповых историй и решил поделиться своими – их у меня две. Первая произошла со мной, когда мне было лет 8-10. Вторая – когда я уже был вполне сознательным подростком, лет в 14-16. Начну со второй. Она полайтовее по криповости.
Дело было в нашей квартире, где жили я, сестра (в разных комнатах) и родители.
Как-то ночью просыпаюсь в туалет, только собираюсь открыть дверь и выйти из комнаты, как слышу характерный звук открывающейся двери в зал. В зале спали родители, и он был прямо напротив моей комнаты. Далее шаги в сторону туалета, щелчок выключателя, звуки закрывающейся в туалет двери и дверного запора. Согласитесь, звуки в своей квартире ты знаешь идеально и с легкостью можешь идентифицировать каждый из них.
Ну, думаю, подожду пока родитель вернется в зал. Сажусь за комп, меняю плейлист (я любил засыпать под музыку, которая тихонько играла всю ночь), открываю папку с фотками, листаю, параллельно прислушиваюсь и жду обратных шагов. А их всё нет. Наконец мне это надоедает, я открываю дверь и охреневаю. В квартире кромешный ночной мрак и тишина. Прохожу по коридору, заглядываю за угол – дверь в туалет открыта, света нет, никого нет. Прохожу в туалет, включаю свет, делаю свои дела, выключаю свет и иду назад в свою комнату. Перед тем как зайти, заглядываю в зал – оба родителя спят. Возвращаюсь в кровать и в полном недоумении засыпаю.
Сутра вспоминаю ночную странность, и, немного поразмыслив, прихожу к выводу, что это был сон. За завтраком спрашиваю родителей, ходил ли кто-то ночью в туалет. Ответ – нет. Ну, думаю, точно сон. Возвращаюсь в комнату, сажусь за комп и тут охреневаю повторно. Плейлист в проигрывателе именно тот, который я ставил ночью. У меня тогда было несколько плейлистов, и ложился спать я всегда под тот, который назывался «для сна». А тут – другой. И папка с фотками открыта. Стало быть, я всё же просыпался ночью в туалет…
CreepyStory
17.3K поста39.6K подписчиков
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.