я, конечно, с более северного города, чем Запорожье и это лето для меня было убийственным, в то время как муж переносил эту жару лучше чем я, но все равно там холодно. отличная погода это когда можно надеть футболку с курткой, а сейчас надо кофту =\
Если бы не игры, то у меня не было бы моего мужа :з А так, после тяжелого трудового дня пар спустить нормальная тема. Погулять тоже не всегда получается, а телевизор в нашей семье просто не смотрят. Так что поиграть пару часов норм =)
у меня муж от этой игры фанатеет. он в нее 7 лет играл, после того как она вышла и свой сервак держал. но меня на эту игру не особо хватает. хотя я на каком-то лоу сервере была хило ше. а так ,еще на темном саммоне играла, бише, еешке, ше и на бд недавно хотели посадить, но это слишком скучно. поэтому сейчас ток дота :з
У нас в Саратове пару зданий отреставрировали. Теперь современней выглядят. Одним из них вроде бы был театр. Много лет его собирались реставрировать. Но тут могу ошибаться. А вот кинотеатр "Саратов", который стоит в пяти минутах от моего (теперь уже просто родительского) дома, очень долго стоял как настоящий бомжатник. Потом его перекупили, что вызвало возмущение кучи людей (и пофиг, что кинотеатр стоит разваливается и нафиг никому не сдался) и отреставрировали. Теперь там огромный зал с хорошими креслами и большим экраном, там приличная кафешка, крутят только мировые премьеры и есть 3D IMAX 3D. Кинотеатр всегда забит, но все равно есть те, кто недоволен перекупленным зданием. =)
Муж не поймет мои разговоров в скайпе =) Ему итак не нравятся мои друзья с доты >.> Поругаться легко, если человек считает себя пупом земли и все вокруг этого человека должны плясать, но сталкивается с суровой реальностью и не особо адекватно на это реагирует.
Было бы чему завидовать. А вообще, я тут недавно с одном человечком в реале поругалась, а этот человечек сидит на пикабу. Теперь постоянно по мне минусами проходится. Возможно, что и эти от этого человечка :D
Говорит, но никак не довезет =_= Самое забавное, что я не могу найти нормальных фотографий своего родного города. Одни фотки саратовских мостиков с разных ракурсов и фотки из стрип-клубов D: Хотя в городе есть много красивых мест. Один только проспект в центре города чего стоит. Даже обидно как-то.
В прошлом году муж меня из родного города забрал. Мне очень нравится. Много деревьев, не так пыльно, нет пробок :D Если бы с заводов периодически не разносило ароматы и была бы сейчас горячая вода, то было бы вообще идеально +_+ Хотя, есть еще вещь, которая меня печалит. Отсутствие аттракционов, как в моем городе :с Хотя сам парк мне нравится.
У меня друг в Питере живет. Тот еще полуночник и часто гуляет по городу. Постоянно мне фотки скидывает +_+ Он сказал, что у вас на ночь мосты разводят и если развели, то в сам город уже не попадешь ._.
У нас в Саратове пару зданий отреставрировали. Теперь современней выглядят. Одним из них вроде бы был театр. Много лет его собирались реставрировать. Но тут могу ошибаться. А вот кинотеатр "Саратов", который стоит в пяти минутах от моего (теперь уже просто родительского) дома, очень долго стоял как настоящий бомжатник. Потом его перекупили, что вызвало возмущение кучи людей (и пофиг, что кинотеатр стоит разваливается и нафиг никому не сдался) и отреставрировали. Теперь там огромный зал с хорошими креслами и большим экраном, там приличная кафешка, крутят только мировые премьеры и есть 3D IMAX 3D. Кинотеатр всегда забит, но все равно есть те, кто недоволен перекупленным зданием. =)