1199

Ночь ВДВ1

Просыпаюсь в 01:40 в ночь на понедельник от какой-то тревоги, сквозь сон ничего понять не могу. Слышу бибиканье и свисты, которые постепенно приближаются. Спустя 5 минут медленно едущая колонна дебилов равняется с мои домом. На видео только часть колонны, примерно такая же часть стояла позади на светофоре.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
155
Автор поста оценил этот комментарий
Кто быстрее всех в фонтан полез?
Киномеханик, писарь, и хлеборез.
раскрыть ветку (16)
90
Видел одного в метро, идёт разпиздатое мудило, целенаправленно против потока людей, то есть там где люди проходят через турникет работающий только на спуск в метро, это создание в голубом берёте, тельняшке своей, прет против людей, перепрыгивает турникет, так же за ним бежал его парень и смеясь снимал на видео.
Да блять, они же позиционируют себя как герои, элитные войска, все эти татуировки «за вас за нас, за Сашку», а по идее в этот день превращаются в облезлых обезьян, пьющих и орущих
раскрыть ветку (2)
3
Да какие там герои? Вы видели современных десантников? 50 кило недоразумения :)
раскрыть ветку (1)
1

или 150 кило передоразумения) вообще, считаю что этот день уже стал таким посмешищем, потому что уже вся страна смеется над тупостью которая происходит в этот день, бывшие солдаты превращаются в пьяных "обезьян" и это у них считается честью и достоинством? Тогда мне их очень жаль..

38

Водила в штабе. У нас такие были.

21
Было дело. Служил в бункере подземном, заступали на боевое дежурство. И были тела, которые в наряды ходили, полы мыли и картошку чистили. Увольнялись в одно время, все наши из ямы уходили по гражданке, и только все в значках и медалях уходили эти ребятки-картофелечисты
раскрыть ветку (5)
14

Они хотя бы отслужили. Самое яркое впечатление, о подобных людях, я получил от знакомого которого забрали в армию, а через пару месяцев "демобилизовали" из-за язвы. Ну, бывает всякое, и язва в 18 - не фонтан, но и два года не пришлось тарабанить. Так он, по приезду, чуть не во всё плечо, наколол себе "пёс войны", со всем пафосом.

раскрыть ветку (2)
9
Язва войны
раскрыть ветку (1)
0
А ты хорош
0
Так а чё в наряды ходят не все?
раскрыть ветку (1)
0
Не все, я заступад на боевое дежурство, кто-то в наряды
21
DELETED

Да хер с ними с позёрами, если они хотя бы работают, а один день в году сходят с ума. Вот я не понимаю тех, кто, отслужив, вернулся домой и сел на шею родителям. Реально же в провинции уйма таких, кто уже 15-20 лет считает армию своим великим достижением, а сами ждут конца месяца, чтобы отобрать очередную пенсию у матерей-старушек.

раскрыть ветку (1)
1

У моей жены брат "Оно" такой...только он не служил, сейчас ему 36 годиков, понавешал на мать кредитов, с горем пополам, продав часть своего имущества, мать закрывает кредиты. "Оно" подало в суд на мать и сестру, чтобы разделить семейную квартиру и в ближайшем времени собирается продать свою отсуженную долю в квартире, цену для родных завышает, но самое страшное, что не смотря на все это, мать пенсионерка работает и всю свою зарплату и всю пенсию до копейки отдает своему сыну, который вытирает об нее ноги, кричит и оскорбляет ее. Наши убеждения о том, что так делать не нужно, воспринимает в штыки и все равно поступает по своему.

5
Хехе. Угорал с кппшников которые первыми выпиливали себе летучих мышей из 10р монет. Разведчики блять
0
DELETED

Интересно если-бы им не изобрели самолет и парашют). Хоть бы один  поблагодарил бы изобретателей и первооткрывателей стремившихся вникнуть в тему! Наука к сожалению за частую порождает неблагодарных далбаебов).

раскрыть ветку (1)
0
Котельникову и Можайскому особая благодарность от десантуры.
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы