6

Ночь в коморке под лестницей

В студенческие времена я много колесил по миру. Бюджет был крайне ограничен, а потому я часто вписывался пожить к людям через Каучсерфинг (в то время популярный сайт для поисков бесплатного ночлега на пару дней). Частенько это заканчивалось какой-то эпичной историей и речь пойдет как раз об одной из них.

Лето, жара, жажда. Приключений, естественно. Рюкзак уже собран и я отправляюсь в путь.

В одном из чешских городков наткнулся на максимально необычное предложение, которое называлось "Unique Harry Potter exierience" (уникальная возможность побыть Гарри Поттером, если в вольном переводе). Я всегда был фанатом поттерианы и жадно вчитался в текст. Может это наконец мое электронное письмо в Хогварст? Век технологий, как никак.

Все оказалось несколько прозаичнее, но тоже весьма интересно. Молодая пара умудрилась впихнуть под лестницу кровать и небольшую лампу для пущего антуража, прибить к стене отрывки из газет и фотографию голой Гермионы (ума не приложу, где они ее раздобыли). Пространство было добротно заколочено досками и именовалось чуланом. Над маленькой дверью в "волшебный мир" красовалась надпись - Harry Potter lives here (здесь живет Гарри Поттер).

То бишь волшебник,

То бишь предполагаемый я.

Пара обещала взять на себя функцию Дурслей и всячески отравлять мое существование на протяжении всего пребывания. В "пакет услуг" входил завтрак от тети Петуньи, приготовленный без любви. И пиздюли от дяди Вернона, но только по предварительному согласию.

Я решил, что мне нужно это испытать и моментально отправил запрос.

Спустя несколько дней я уже стоял перед моим новым пристанищем. Встреча прошла без лишних эмоций и меня сразу же направили к чулану.

Я дернул ручку и дверца дружелюбно приоткрылась. Мне в нос ударил нестерпимый запах говна. Экспертно заявляю, что это был самый термоядерный кал - незапатентованное орудие пыток (применять в случаях когда Авада Кедавра бессильна). Я начал сомневаться в правильности принятого решения.

- Скоро проветрится, - промычал новоиспеченный дядя Вернон - Это говно твоей чертовой совы, а здесь плохая вентиляция. Располагайся.

- Тебе здесь не отель. - подхватила тетя Петунья. - Скажи спасибо, что мы вообще тебя терпим.

Так я понял, что ролевая игра началась. И меня ждут незабываемые сутки.

Продолжение следует...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги