Ночь темна и полна котиков
Ничего не вымышлено, все совпадения не случайны. ©
Интеркотия
Обалдуй №1
Чистокровный дворянин, родословная утеряна во тьме веков, сформировавшаяся личность в полном расцвете наглости и самодовольства. По причине полос на ховсте нареченный Saturnus.
Обалдуй №2
Релокант из Грузии, мамаша его отличалась, по слухам, "пониженной социальной ответсвенностью" и крутила любовь с соседским сервалом, вот, собственно, плод их усилий. Изначально высокоблагородный Sunny, нынче же пролетарский Санёк. У него первая весна и его распирает дурь.
Акт первый.
Глубокая ночь. Мы, с обалдуем №1 мирно спим в обнимочку, нам снятся кошечки.
В тоже самое время, обалдую №2 очевидно привиделся Сэр Эдмунд Персиваль Хиллари. И вдохновил его на подвиг.
За неимением в доступности Эвереста решено покорить самую высокую точку в квартире, навесной шкаф, непосредственно под белым, как облака, потолком.
Путь к нему усеян навесными же полочками, со всякой чепухой, которая, под мягкими, пушистыми лапками, с ужасающим грохотом обрушивается как гималайская лавина добавляя атмосферности.
Гордый покоритель вершин оглашает ночь торжествующими воплями.
Акт второй.
Невозможно спать в гуще исторических событий. Тыгыдык по лицу, когда с перепугу стартанул в неведомую даль обалдуй №1 особенно взбодрил меня.
Попытка достать сКОТину со шкафа и утопить в аквариуме не увенчалась успехом ("Коротки руки!" (Гоголь Н. В., «Ревизор», 1835)).
А раз уж встал, то, как говорится, "ego placuit accipere urinam pedum".
На автопилоте достигнув нужного помещения делаю очередной шаг.
Внезапно, вместо прохладной, твердой, надежной плитки ощущаю нечто тепловатое и скользкое.
"Cattus stercore!". Вспоминаю все известные мне матюки и выдумываю новые. Обалдуй №1 не совладал со стрессом и отбомбился мимо лотка.
Акт третий.
Теперь я Джон, мать его, Силвер, только без костыля, попугая и пиастров.
Прыгаю на одной ноге в ванну. Подставляю пострадавшую конечность под кран и получаю "coup de grâce", мелкая, эта личинка человека и жертва анимэ оставила смеситель в положении "душ".
P.S.
Долгожданный выходной, 4 утра, за окном шебуршит дождик, верещат птички, город просыпается, а я, в тщетной попытке уснуть обратно, сочиняю этот пост и рецепт супа из котиков.