Нижегородский эксгибиционист
21 февраля, 2019.
Зашла я в магазин. Постояла, вышла, следом за мной вышел парень. Я видела его в университете, где когда-то училась, и знала о его репутации. Вы никогда не забудете его лицо, если увидите - скошенное на бок, а под боком рука-культя с несформировавшимися пальцами. Инвалид, который, впрочем, достаточно умен для того, чтобы закончить магистратуру исторического факультета.
На улице он подошёл, протянул телефон, там было написано: Привет. Я отмахнулась, сказала, что мне некогда и пошла дальше. Он пошёл рядом, прикидываясь моей доброй компанией. Затем вдруг обогнал, развернулся и достал на свет божий свой член, принявшись интенсивно его наяривать. Первый раз я сделала вид, что не заметила его и просто прошла дальше. Когда он обогнал меня во второй раз, я достала телефон и сфотографировала этого горе-эксгибициониста. Его мгновенно сдуло теплым февральским ветром. Мир, как известно, должен знать своих героев, потому фото убегающего прикрепляю ниже. Действие сие происходило под окнами областной детской библиотеки, на улице Звездинке, рядом с главной площадью города. Я не знаю, шли ли за нами дети, впереди их, кажется, не было. Впрочем, это не умаляет очевидных достоинств паренька, единственное из которых - умение прикидываться идиотом, который просто сует свой член под нос прохожим и ничего ему за это не бывает.