О мой первый и пока что единственный Planeswalker. Какие то книги с её участием существуют?
Первая карта - это какая-то совсем бессмысленная трата трёх очков маны. За ту же цену можно кастануть откровение, которое точно так же положит на поле битву землю, но в добавок к этому даст тебе ещё одну или две земли в руку. ЗА ТУ ЖЕ ЦЕНУ. Вот зачем вообще такой мусор в игру добавлять тогда?
Хотя, какая разница, мне всё равно в 50% случаев выпадают либо одни земли, либо одни существа, даже если 4 раза подряд руку сбрасывать, а ещё в 20% всё время не тот тип земли, ну а оставшиеся проценты - это, конечно же, моё любимое: рандомный контр моей деки.
Причём у оппонентов всегда и земли хватает (даже в трёхцветных деках, лол), и карты в нужном порядке падают (вот почему у этих ребят с наставничеством сфинкса оно всегда лежит в стартовой руке, а не в конце колоды? всегда прямо сходу разыгрывают), и почти всегда напарываюсь на контр того, что у меня есть, чем бы я не играл.
Грустно играть в игру, настолько сильно зависящую от удачи, когда у тебя по жизни удача всегда в минусе...
Ты в Hearthstone не играл наверное. Там целая куча карт играющих от удачи. Я против пятицветной колоды играл, ему всегда земля шла, а мне ни одной.