Нищебродки5
Блядь, как же заебали нищебродки.
Подписчик рассказал историю о том, как познакомился в сети с девчонкой. Буквально пару дней общались, переписывались. И, собственно, на второй день общения она скидывает ему фотографию того, как ей делают маникюр, и говорит: «Скинь мне денег на маник, зай».
Понятное дело, что парень был в ахуе от такой наглости. Говорит, что подумал, будто это вообще какой-то прикол или стеб. Ну и, понятное дело, отказал ей.
А то, что происходило дальше, вы можете увидеть уже на скрине.
Сука, ни стыда, ни совести, ни самоуважения. Вообще ничего. Наслушались каких-то психуйлогинь и думают, что они ебать какие манипуляторы. Создают какие-то проверки, кого-то вычисляют. Ору ))
Запомните раз и навсегда. Нормальная женщина, тем более та, с которой вы ещё мало знакомы, никогда не попросит у вас денег ни на что. Даже на какую-то мелочь. Потому что она понимает, что мужчина ей ничего не должен и что быть попрошайкой — это унизительно.
И только такие вот нищенки, у которых за душой вообще ничего нет, а в голове одна вата, будут заниматься подобной херней. «Мог бы подкинуть мне денег, а я тебе свой респект». Пиздец 🤣

Скриншоты комментов
65.7K постов41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.