список Антона, конечно, весьма странен... но стоит отметить, что такие собеседники приятны, их можно сразу послать сразу понятно, что за человек, и что он от тебя хочет.
раздражают одноликие "привет", которые могут оказаться как желающими познакомиться, так и желающими попросить помощь по учебе, вступить в гильдию в игре и т.д. и т.п. так что плюсик от меня в карму Антоше, что сразу четко формулирует, зачем написал )
да тут самое обидное, что я в целом не против была поговорить и послушать про что-то умное, думала он на мою фразу тож что-то язвительное ответит и поговорим) правда не сложилось :В
Да хуйня. Эти ребята ищут другую цель: Хейтить. У них целое движение есть.
Я встречал одного такого, только он к списку еще добавил что он трансгендер и в целом пидарас и пытался меня всячески обвинять в ненавистничестве. Херня в том что он как только им отвечаешь нормально, стараясь рассуждать, то ребята сливаются.
напишу здесь, чтобы было видно, а то меня уже обвиняют, что я не поняла тонкую душевную организацию Антона: нигде на стенке в вк у себя я не писала что хочу с кем-то общаться, тут увидела это сообщение, полезла смотреть к нему в фото и паблики (ну может где-то в общем паблике увидел мой коммент и решил поговорить, а там куча всяких подписок на политику и феминистические паблики и вот этот скрин у него в фото): ну тут я поняла что это сообщение он даже не мне писал, а написал чтобы отправлять масово людям и потом разводить срач (?), поэтому скорее всего вы правы) так что мне было интересно что же он будет дальше писать, а он взял и слился(
А автор Антон или Юля? Если Антон, то это был дельный совет, прислушайся. А если Юля, то это был очень странный Антон, которому не очень-то и нужны собеседники ))
автор Юля, просто Антон немного сбил с толку своим перечнем увлечений) "Привет, я Юля, люблю салат оливье и постмодернизм в работах Квентина Тарантино" Как-то так 😅